Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 21:46     #81
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Девочки просветите.
Беременность у меня это первая, репродуктолог мой помашет мне через пару недель ручкой(он наблюдает 12 недель) Затем в ЖК.
Что мне делать дальше? Я хочу в ЖК при 18 роддоме(в пяти минутах от моего дома) Меня направит в ЖК мой генеколог с 122 МСЧ. Читала о какой то карте. Девочки у вас неделек побольше должно быть вы уже предпринимали шаги к ЖК. В общем что делать мне, каким должен быть мой последующий шаг.
Может у вас вопросы есть ко мне, задавайте, с удовольствием отвечу
Старый 02-06-2007, 21:59     #82
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Привет всем. С новосельем нас!
Татьяна мы с тобой соседи я не ошибаюсь? в начале топика прочитала что ты наблюдаешься в ЖК при 18 роддоме.
Какой там подход? может совет подкинешь. Я собираюсь в ЖК и хочу наблюдатся у Агуреевой, много хорошего о ней читала
Старый 02-06-2007, 22:01     #83
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Девочки просветите.
Беременность у меня это первая, репродуктолог мой помашет мне через пару недель ручкой(он наблюдает 12 недель) Затем в ЖК.
Что мне делать дальше? Я хочу в ЖК при 18 роддоме(в пяти минутах от моего дома) Меня направит в ЖК мой генеколог с 122 МСЧ. Читала о какой то карте. Девочки у вас неделек побольше должно быть вы уже предпринимали шаги к ЖК. В общем что делать мне, каким должен быть мой последующий шаг.
Может у вас вопросы есть ко мне, задавайте, с удовольствием отвечу
Привет) я наблюдаюсь в ЖК при 18 РД у врача Литвишко. Мне нравится. А сколько у тебя недель?
Старый 02-06-2007, 22:06     #84
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Хе-хе)) и я тебе писала в этот момент...насколько я знаю, (не факт, что не ошибаюсь) Агуреева - акушерка в роддоме, но не врач ведущий беременность...В нашей ЖК 2 крыла: один для беремчатых, второй для гинекологических. Это удобно тем, что в одной очереди не сидят и беременные и не беременные....первый прием я сидела в очереди 40 минут, несколько последующих где-то минут 15. Все чистенько, не требуют на каждом углу шприцы (для забора крови), перчатки и тд... Я живу напротив роддома в минуте черепашьего шага, поэтому ессно я там...Но у меня не с чем сравнивать, поэтому смотри сама....))
Старый 02-06-2007, 22:06     #85
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

ой, не заметила линейку твою....
Старый 02-06-2007, 22:13     #86
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Привет) я наблюдаюсь в ЖК при 18 РД у врача Литвишко. Мне нравится. А сколько у тебя недель?
Привет У меня беременность после ЭКО, репродуктолог считает от начала последних месяч-х, выходит что 10 недель. Вчера были у него на узи сказал что 9-10 недель нашей Масе
Старый 02-06-2007, 22:17
ответ для Frozen на сообщение "Хе-хе)) и я тебе писала в этот..."
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Хе-хе)) и я тебе писала в этот момент...насколько я знаю, (не факт, что не ошибаюсь) Агуреева - акушерка в роддоме, но не врач ведущий беременность...В нашей ЖК 2 крыла: один для беремчатых, второй для гинекологических. Это удобно тем, что в одной очереди не сидят и беременные и не беременные....первый прием я сидела в очереди 40 минут, несколько последующих где-то минут 15. Все чистенько, не требуют на каждом углу шприцы (для забора крови), перчатки и тд... Я живу напротив роддома в минуте черепашьего шага, поэтому ессно я там...Но у меня не с чем сравнивать, поэтому смотри сама....))
Мне тоже не с чем сравниватьЧерез недельки 2-3 пойду знакомится в ЖК Спасибо что разъяснила
Старый 02-06-2007, 22:26     #88
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Кто нибудь делал УЗИ в 12 недель? на определение пола. Считается что рановато, по крайней мере мне так ответили в МГЦ ответ будет 50/50. А вот Лебедев не ошибается в 12 недель, как читаю.Вроде он в отпуск собирается, в понедельник буду звонить, узнавать.
Старый 02-06-2007, 22:32     #89
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

а гинекологи тоже считают с первого дня последних месячных, и линеечки у нас тоже с того дня, соответственно, у тебя беременность 10 неделек уже)))
Старый 02-06-2007, 22:34     #90
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

я пойду на УЗИ в ЖК 14 июня, в 13 недель. Оно диагностическое, смотрят грубые патологии развитии плода.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра