{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 07:16     #591
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Катя, Оля! Доброе утро! Вы значиться еще здесь! ( утреняя перекличка июня)
Я тоже ... таки свекра со свекровью сегодня на дачу отправляем.. потом можно будет вплотную комнатой заняться..
ты ж говорила вчерадаже сидеть больно, а сама еще чем-то заняться решила? эх бездельница я бездельница...
Старый 02-06-2007, 07:26     #592
stana
Наш человек

stana отсутствует

ОЛь .. сидеть больно по прежнему .. а я сегодня собралась на эту самую дачу ехать ( что бы ежели что муж был бы не хрен знает где а рядом)
Старый 02-06-2007, 07:35     #593
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
ОЛь .. сидеть больно по прежнему .. а я сегодня собралась на эту самую дачу ехать ( что бы ежели что муж был бы не хрен знает где а рядом)
я б тоже на дачку съездила, если б кто позвал, но самой влом а муж работает... буду ползать дела потихоньку пытаться делать таки думаю
или пойти попробовать еще поспать
Старый 02-06-2007, 07:41     #594
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
о! мне тоже недавно форум снился! дожили...

Цитата:
Катя, Оля! Доброе утро! Вы значиться еще здесь! ( утреняя перекличка июня)
Я тоже ... таки свекра со свекровью сегодня на дачу отправляем.. потом можно будет вплотную комнатой заняться..
Да здесь, меня мама со свекрухой своей паникой накрутили, и мне теперь кажется, что то тянет, то схватывает, блин вот точно всё от головы, пока бабки панику не развели, по поводу моей тянущей поясницы всё нормально было, теперь сама каждого шороха боюсь а мне главное до понедельника дотянуть
Старый 02-06-2007, 07:43     #595
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Насть, мы как от тебя новости узнаем ежели чего А мне больно ходить, я прям чувствую ребенкину голову
Старый 02-06-2007, 07:53     #596
stana
Наш человек

stana отсутствует

Катюш! Муж обязательно сообщит!
А у меня участковая акушерка сегодня дежурит на всякий случай схожу к ней с утра чтоб не терзали смутные сомненья!
Старый 02-06-2007, 08:25     #597
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение

Да здесь, меня мама со свекрухой своей паникой накрутили, и мне теперь кажется, что то тянет, то схватывает, блин вот точно всё от головы, пока бабки панику не развели, по поводу моей тянущей поясницы всё нормально было, теперь сама каждого шороха боюсь а мне главное до понедельника дотянуть
Не боись -дотянем. Вчера как раз говорили, что с 37 недели тянущие предвестники - это норма.
И самое смешное пока это не сказали вроде все ОК было, а теперь полночи промаялась, то спина тянет, то низ живота. И вот как всегда подскочила в 8 утра, надо хоть чем-нибудь полезным заняться, а то ничего еще не стирано...
Старый 02-06-2007, 08:27     #598
Lagunka
Наш человек

Lagunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Эл,а что,есть какие-то предпосылки того,что это случится завтра????
Я бы сказала были - живот тянул не по-детски. А сеня все ок.. живот болит но от нервов.. т.к. сеня к 10 ко врачу.

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Эээээ...давай дружить у меня 120
Ой!!! Родные люди!!!!

Цитата:
Сообщение от Lynx Посмотреть сообщение
и еще, капельницы в РД всем ставят? я их панически боюсь
Прально написали - ставят практически всем.. но если я до первой беременности к гинекологу шла с ужасом в глазах и дрожью в коленях.. то сейчас уже так по барабану, капельница - вообще фигня вопрос.. после родов..

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Конечно оптимистично! Это я к тому, что не надо бояться капельницы, в роддоме получишь СТОЛЬКО эмоций, что капельница - это мелочь! Просто будет не до нее (то есть все равно).
Извиняюсь, если кого напугала... Я писала не с тем смыслом...
ППКС

Цитата:
а на счет капельниц уж действительно оптимистично. учитывая что мне их никогда не ставили, "жду с нетерпением"
Я вообще у врачей самый редкий гость... а с бер-тью.. никуда не деться..
Старый 02-06-2007, 09:04     #599
Sonic
Наш человек

Профиль Sonic

Sonic отсутствует

Цитата:
а на счет капельниц уж действительно оптимистично. учитывая что мне их никогда не ставили, "жду с нетерпением"
ну кровь, то из вены брали,это точно!!!так вот, капельница, не больнее, чем забор крови из вены
просто с помощью иголки , вам в вену подают физраствор...ничего страшного в этом нет...
И вообще волков бояться в лес не ходить....
Старый 02-06-2007, 09:10     #600
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Доброе утро девушки!!!!
Цитата:
Я тоже недавно боялась их жутко, а вот на ДО ждала их с нетерпением, лишь бы быстрее закончилась.Самое страшное в них, что никуда не сходить, и одна рука только в твоем распоряжении.Но это если без котетора

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра