Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Я тоже сейчас активно читаю о родах в..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Но когда оказалась в ванной - это такое блаженство по сравнению со схватками "на суше", что вылезать из воды я просто отказалась ![]() И даже врачиха меня выйти не заставила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Всем привет. Девочки, давно вас читаю,..."
|
Наш человек
![]() |
Девчонки, всем южный привет!У меня все отлично. Мой малыш порадовал меня первым шевелением в 15 неделек и 4 дня, и с тех пор регулярно легонько толкается. Немного приболели старшие детки, но в целом все хорошо. Море и солнце, наконец-то появилось много ягод и фруктов, так что я даже отменила себе поливитамины, и так чувствую себя замечательно бодрой. Опять начала набирать вес, но довольно умеренно, ругать себя пока что не за что. Завтра будут готовы АФПиХГЧ. Опять не успеваю вас почитать, надеюсь у всех все ОК.
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
То.что по передней-это нормально.А то что низко-срок маленький,с ростом матки будет подниматься.Удачи!!!
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Наш человек
![]() |
Я когда беременная первым дитем смотрела фотки и видео его в пузе, все понимала, где рот, где пальцы, а недавно взглянула на старый снимок -так и не смогла разобрать даже где там голова и где что....
![]() |
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Я когда беременная первым дитем..."
|
Активный участник
![]() |
![]() Хочу поделиться информацией. Вчера была в Окее на Приморском проспекте, там в этом комплексе есть отдельчик Mothercare. Поинтересовалась у них кремами от растяжек и т.д. Показали два - один Avent за 600 рублей (чисто растительный профилактический - экстракты дерева ши, ромашки, морских бурых водорослей и чего-то еще) и свой Mothercareвский (производство Англия), практически ничем не отличающийся от авентовского, кроме цены - 210 рублей. Так что, кто еще озадачен этим вопросом, можете рассмотреть и этот вариант. Я купила, попробовала, пахнет приятно и консистенция хорошенькая, про эффект пока ничего не скажу. Рекомендуют пользоваться всю беременность и два месяца после родов (мазюкать бедра, живот, талию и грудь, избегая области сосков). Конечно, одного тюбика маловато будет на весь курс. Но с другой стороны, 210 это не 600.... |
![]() |
ответ для karamelinka на сообщение ":flower:Девочки, всем большой приветик!..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я слышала про косметику "Наша Мама", сама правда не пользовалась еще..сегодня пойду покупать ![]() |
|
![]() |
ответ для Kissi на сообщение "Я слышала про косметику "Наша Мама",..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Я пользуюсь:fifa:"
|
Частый гость
![]() |