Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 16:21     #1
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я вот никак не могу что-то исключить по той причине, что организм принимает далеко не все. Вот Капризулька писала, что она ест мучное. Девочки, а я ем практически ТОЛЬКО мучное! Потому что всякие булочки и пирожки замечательно в меня входят и никуда не уходят. Правда, еще ем мясо и овощи. А вот фрукты как-то не очень . Черешня, клубника, абрикосы, яблоки - все они меня покидают. Очень надеюсь, что скоро токсикоз исчезнет, и я наконец-то начну есть что-то действительно полезное для крошика, да и для себя.
А я наоборот мясо не могу есть
Ты не переживай!
У Сирсов в книжке написано, что можно есть три месяца чипсы, а потом перейти на правильное питание.
Главное, чтобы у тебя токсикоз был поменьше!
Так что все еще впереди!
Старый 06-06-2007, 23:39     #2
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки вот я решила исключить у себя из рациона некоторые продукты,например мучные,жаренного поменьше,побольше овощей и фруктов и пищи приготовленной на пару,а то боюсь,что потом меня так разнесет,уже тяжело сталор,а что будет дальше!!!!
Я как три месяца ничего такого не ем ни жаренного ни мучного. Больше фруктов овощей супчиков. И чувствуешь себя гораздо легче, правда )))Единственное что могу приготовить это окрошку))) запах готовки не переношу, хотя токсикоза нет
Старый 07-06-2007, 07:29     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки вот я решила исключить у себя из рациона некоторые продукты,например мучные,жаренного поменьше,побольше овощей и фруктов и пищи приготовленной на пару,а то боюсь,что потом меня так разнесет,уже тяжело сталор,а что будет дальше!!!!
а что значит "я решила" ?? а ты теперь не можешь только за себя решать-то а не боишься лишить мелкого какого-то необходимого ему для роста компонента ?? мучного-то ??

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, на рынке на Сенной черешню продают уже по 150-160, так что все туда!!! А клубничка там по 120, персики и нектаринки по 80. Можно побаловать и не только себя, но и остальных членов семьи.

Я завтра иду на узи к Лебедеву, очень хочу тоже в девчачий день попасть.... Парень есть, хочу девочку!!!
так!! так-как я живу на звездной - типа, а-ля - реклама
на ЗВЕЗДНОМ РЫНКЕ самые дешевые в городе и, главное, качественные фрукты и овощи !! мне в понедельник была куплена черешня ЗАШИБИТЕЛЬНАЯ по 100 рэ за кг !!!!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ну это я. Завтра с утра в больницу. Сижу - реву. я, что раз в месяц буду неделю валяться в Александровской из-за капли выделений? (((((((((((((((((((((((
солнце наше !! лучше перебдеть, чем недобдеть !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ \
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки!

Я внесла изменения в наши таблички и на сайт. Смотрите ... поправляйте ...
Еще разослала на мэйлы контакты! Соответственно тем, кто мне их сообщал!
Ань, а мне ничего не пришло (((( я тож хочу всехние контакты на всехней земле

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А насчёт дяденьки-странно,но почему-то у приверженцев домашних родов есть такая агрессивность и неприятие чужого мнение.Видимо им приходится так часто отстаивать свою точку зрения,что политика нападения становится нормой
+++++ подписуваюсь под каждым словом

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Я как три месяца ничего такого не ем ни жаренного ни мучного. Больше фруктов овощей супчиков. И чувствуешь себя гораздо легче, правда )))Единственное что могу приготовить это окрошку))) запах готовки не переношу, хотя токсикоза нет
супчики ........... я НИКОГДА раньше (ну, лет 10 уже) не ела супчиков ... последние 2-3 недели - почти одними супчиками питаюсь
Старый 07-06-2007, 08:49     #4
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Иду сегодня на УЗИ.Боюсь ужасно.УЗИ внеплановое,просто из-за того что месяц не прекращается мазня,советуют посмотреть.И подтекст в словах врачей таков-надо посмотреть,осталалась ли беременность.Это,конечно напрягает и настроения не поднимает
Старый 07-06-2007, 08:55     #5
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Иду сегодня на УЗИ.Боюсь ужасно.УЗИ внеплановое,просто из-за того что месяц не прекращается мазня,советуют посмотреть.И подтекст в словах врачей таков-надо посмотреть,осталалась ли беременность.Это,конечно напрягает и настроения не поднимает
Маша-ты была таким молодцом,куда растеряла оптимизм?!
Всё будет хорошо,мы за тебя переживаем и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты придешь напиши нам -не держи в неведеньи
Старый 07-06-2007, 10:38     #6
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Держись все должно быть хорошо, а врачи всегда пугают больше чем есть на самом деле.........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2007, 13:08     #7
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Иду сегодня на УЗИ.
Маша, тебе море наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2007, 15:04     #8
Kissi
Частый гость

Профиль Kissi

Kissi отсутствует

[quote=Сергеевна;5413709]а что значит "я решила" ?? а ты теперь не можешь только за себя решать-то а не боишься лишить мелкого какого-то необходимого ему для роста компонента ?? мучного-то ??

А мне вообще сказала врач.. что на последних месяцах нельзя есть мучное..а то плод будет слишком большим и нужно будет делать кесарево А я жить не могу без этого самого мучного.... А про клубнику..что она вызывает аллергию у ребенка А я столько уже клубники съела...
Вобщем такое ЦУ получила ....
Старый 07-06-2007, 15:11     #9
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Катя-Кристюша, а тебе вроде завтра на узи? вот тебе на мальчика @@@@@@@@@
Не,мне завтра не скажут,хотя специалист хороший,но тетечка ОЧЕЕНь строгая,даже не знаю как фото поклянчить,а так хочется
Старый 07-06-2007, 15:15     #10
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

А про клубнику..что она вызывает аллергию у ребенка А я столько уже клубники съела...
Вобщем такое ЦУ получила ....[/quote]

я тоже в воскресенье от души налопалась. так хотелось... но предупредить - мой долг.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид