Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 22:44     #5321
Хаку
Guest

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мой тоже в маленькой ванне до полугода мылся - и ванну теперь обожает
ихтиандрик....

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Плюс большой ванны в том, что ребенок там двигаться активно может. А в маленькой это проблематично. И по поводу обязательного кипячения воды - рекомендуют только пока пупок не зажил.
вы о каком движении?? наныривание итд? ну это кому надо...
а руками и ногами шевелить, достаточно и маленькой ванны.
о кипячении так и написал - "первое время".

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
По поводу купания. моя мама племянницу примерно первые пару месяцев когда купала , то почему-то заворачивала в пеленку тоненькую, а потом окунала потухоньку в воду. Насколько я помню, она объясняла это тем, что ребенку так легче и не пугается. Как-нибудь спрошу еще у мамы.
так воду нормальной температуры надо делать, а не что бы "белым ключом" била - и нормально всё будет...
Старый 31-05-2007, 22:50
ответ для Хаку на сообщение "ихтиандрик.... :support: вы о каком..."
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хаку Посмотреть сообщение

вы о каком движении?? наныривание итд? ну это кому надо...
а руками и ногами шевелить, достаточно и маленькой ванны.
о кипячении так и написал - "первое время".
Ну, на мой взгяд не достаточно. В маленькой ванночке ребенок зажат как в тисках, а в большой и двигаться может как сам, так и с помощью мамы, и расслаблять тонус мышц.
Но спорить с вами не буду. Смысел?
Старый 31-05-2007, 22:51
ответ для kcana на сообщение "Юлечка, а как ты себя сейчас ..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Юлечка, а как ты себя сейчас чувствуешь???
ксан, жива еле-еле .... налопалась сегодня за 2 дня дык быстро сча, смотрю, свои килы добрала ))))))

заложен у меня и нос и ухи зато на работе сегодня ничего не слышу ))) и разговариваю смешно
Старый 31-05-2007, 22:54     #5324
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ксан, жива еле-еле .... налопалась сегодня за 2 дня дык быстро сча, смотрю, свои килы добрала ))))))

заложен у меня и нос и ухи зато на работе сегодня ничего не слышу ))) и разговариваю смешно

Меня вчера тоже с больничного выписали, а насморк еще не прошел, терапевт послала к лору, та прописала Синупрет (таблетки на травках от насморка) и написала здорова. Может тебе тоже их попить, мне немного лучше стало, а то утром задыхалась. Еще я носик промыываю Аква Марисом.
Старый 31-05-2007, 22:58
ответ для Anchita на сообщение "Девочки, я работаю..."
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

У меня вопрос: я сейчас официально не работаю, зарплату получаю полностью "черную", но на работе есть возможность сделать мне справку на любую з.п. (Сказали, что тысяч 100 легко могут поставить). Это все официально должно быть оформлено, с отчислениями в пенсионный и т.п.?
Сколько от з.п. должна платить фирма во всякие фонды - судя по всему, эти деньги фирме должна буду я сама отдавать?
Обязательно ли должны быть суммы за последние 12 месяцев (если я, например, на 4-5 месяцев устроюсь, мне заплатат как будто я 12 месяцев работала по 3-4 часа?)
Сколько времени я буду получать декретные и от кого конкретно?
Кто с них будет платить подоходные и во все фонды?
Уф, выдохлась. Надеюсь, я не очень наглая?
Старый 31-05-2007, 22:59     #5326
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

девочки, а меня вчера утром так продуло, что сегодня за обоими ушами вылезли лимфоузлы. Как эту то гадость лечить?
Кроме шарфика-платочка ничего в голову не приходит.
Старый 31-05-2007, 23:02     #5327
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kcana Посмотреть сообщение
Меня вчера тоже с больничного выписали, а насморк еще не прошел, терапевт послала к лору, та прописала Синупрет (таблетки на травках от насморка) и написала здорова. Может тебе тоже их попить, мне немного лучше стало, а то утром задыхалась. Еще я носик промыываю Аква Марисом.

а в этом Синупрете противопоказания какие ?? .. вообще, темпа-то ушла, а вот сопли никуда и не собираются дышу ртом второй день ....
Старый 31-05-2007, 23:05     #5328
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
девочки, а меня вчера утром так продуло, что сегодня за обоими ушами вылезли лимфоузлы. Как эту то гадость лечить?
Кроме шарфика-платочка ничего в голову не приходит.
слушайте, нука прекратить !! мы прям как сговорились .. муж грит - че же осенью-то будет я ему обещалась ходить в валенках и ушанке

по поводу лимфоузлов - точно надо к врачу !! МАРШ ЗАВТРА К ДОКТОРУ !!! платочками она собралась лечить детский сад а не будущая мать
Старый 31-05-2007, 23:06     #5329
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

А может само рассосется? Ой как к врачу не хочется...
Старый 31-05-2007, 23:13     #5330
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а в этом Синупрете противопоказания какие ?? .. вообще, темпа-то ушла, а вот сопли никуда и не собираются дышу ртом второй день ....
Противопоказаний для беременных нет, он основан полностью на травках (корень горечавки, цветки первоцвета, трава щавеля, цветки бузины, трава вербены), надо принимать по 2 таблетки 2 раза в день около 7 дней. А еще настоятельно советую купить Аква Марис, им можно прыскать в но хоть 150 раз в день, после впрыскивания надо тщательно высмаркиваться. Он не сушит слизистую и состоит из морской водички. ВОТ!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра