| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Я сегодня была на экскурсии в Скандинавии, и там мне сказали, что во время родов со мной может находиться любой родственник, кроме мамы
странно все это! Сказали, мамы только мешают процессу! Интересно, а остальных РД так же? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем здрям!
Я сегодня договор оплатила (как-то резко спокойней стало ). |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Всем здрям!
Я сегодня договор оплатила..."
|
|
|
Наш человек
|
Как я с этим согласна.
Наши мамы очень эмоционально подходят к этому процессу. Неизвесно кому врачи будут помощь оказывать роженице или её маме. Цитата:
А с кем договор заключила? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
я сегодня на работе была и комп отдала аудитору, в их контору, так что все меня теперь на работу не заманить правда, потом ходила как неприкаянная 2 часа, компа нет, в инет не выйти и что делать Всех с прекрасными УЗИ, прям читать приятно, один позитив Таня Княжая, я тут вчера в кошельке лишнюю сотню рубликов обнаружила прости друг верну с шоколадными процентами я сегодня была у врача, наели бочка, но за анализы похвалила назначила последние вот так и время летит Тань, ты мне объясняла, как цитировать много, но я что-то не того нажала на + и он стал -, короче чёто я непонимать ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Как я с этим согласна.
Наши мамы очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а еще они помнят как это было у них, но забывают, что сейчас это уже совсем не так и не столько полезно, сколько вредно Я хотела с Зоз рожать, а она в отпуск уходит Посоветовала Леншину (обычно она с ней в паре) и Осипову (она будет ее замещать как зав, пока она в отпуске). Теперь надо им позвонить и посмотреть, надеюсь, что не придеться менять (вдруг внешне не понравятся ). |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!
я сегодня видела КОНВЕРТ!!! вот это был конверт... KENZO 4500 руб. впервые мне реально понравился конверт, хотя я не собираюсь выписывать в конверте, но в этот бы я свою кроху с удовольствием запихала но за такие деньги... это у меня радом с работой такой магазинчик оказался я давно его замечала, непрезентабельная такая вывески "детская мода", снаружи и по местоположению выглядит как дешевый магазин а внутри, все сплошь фирменные и дорогие вещи, а главное действительно красивые и качественные... |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Мамы наши паникерши :)) , а еще они..."
|
|
Мега-элита
|
Лара! не знаю почему ты до сих пор не знаешь пол своего ребеночка, я так уже с 12 недели твердо знаю что у меня сынок
Только сегодея этот сынок решил маму повоспитать за то, что она полдня строчила пеленки на машинке. так пинался! В общем я уже хочу быстрее родить Тяжело как-то становится! И кажется у меня поздний токсикоз начался. Уже третий вечер меня тошнит! ![]() Но все равно я молодец! постирала и погладила пеленки, осталось погладить полотенчики и вроде можно сумки собирать! А зачем нужно отмечать опускание живота??? Все равно по ним вы не рассчитаете точную дату ПДР И девочки я надеюсь завтра уже мой муж оплатит мне договор! @@@Там в роддоме такие дуры сидят, по другому не назвать!, не могут нормально объяснить как платить по безналу. и заработал адсл. Буду фотки закачивать! ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Лара! не знаю почему ты до сих пор не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Стеф, все правильно, + трансформируется в -, а потом внизу всех сообщений есть кнопочка "Ответить" и в окошке сообщений уже будут те цитаты, которые ты отметила. |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так что ждём последнего узи! Хотя муж и почти все родственники убеждены почему-то,что мальчик.. И это их убеждение так сильно,что и я в этом уже почти уверена стала)) Чтож,проверим! Всем сладких спатенек! |
|
|
|
|
|||||
|
Мега-элита
|
Да. будет со мной мой герой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я уже постирала. и потом, в процессе использования придется стирать, как ни крути! Цитата:
![]() Цитата:
и фотки давай, хоть посмотреть на вас!!! |
|||||