| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для corsas на сообщение "А ты уже результаты получила у тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня все нормально, я уже прыгала по этому поводу! Все я себя вытаскиваю на улицу. Всем нос кверху и улыбаемся!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Спасибо! :flower:
Ну на эту тему пока ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасибо, почитала! может, попросить Сплюшу в полезные ссылки на сайт вставить? |
|
|
|
ответ для athena на сообщение "спасибо, почитала!
может, попросить..."
|
|
Хранитель
|
Чего то такое не прятное было...Матка вся напряглась , как камешек стала и такой дискомфорт сразу, я в кровать и лежать на боку, отпустило. Ужас как не приятно. Чего это она в тонус пришла. Для тренировочных схваток еще рано...
|
|
|
может, попросить..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
может, попросить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Я бы все равно еще с врачами..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для athena на сообщение "согласна, мне тоже :001:"
|
|
Хранитель
|
Надо за Дашкой в сад идти, но тааак лень.. вообще двигаться лень. Хочу валяться и ничегон е делать...А еще лучше изобразить бегемотика в каком нибудь водоеме.
Вчера и сегодня питаюсь исключительно овощами и фруктами, ничего больше в рот не лезет...Если так все лето, то вес точно не наберешь ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Чего то такое не прятное было...Матка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пришла из ЖК. Сегодня пришлось посидеть минут 40 в очереди из беременных - похоже, нам всем на один день выпало, а мы еще и в одно время приползли. ну да не смертельно, в коридоре не жарко, сидела, ежедневник на июнь разукрашивала всякими дурацкими делами. Результаты-таки пришли. Риск Дауна, риск ДЗНТ, риск задержки развития - все ниже популяционного уровня. Значит, амниоцентез отменяется. Пойду завтра десятиклассникам расскажу об этом методе математической обработки данных биохимии. По-научнеому в генетике человека он называется "популяционно-статистический". Вес по-прежнему растет идеальными темпами, давление в норме, отеков нет, матка 18 см, что соответсвует сроку. В общем, не знаю, чего еще и писать - нахвалили, как обычно, дали направления на анализы, предложили на УЗИ смотаться в МПЦ на Солидарности ( где это??) и отправили отдыхать на 3 недели до следующего визита.А! Вспомнила! Выдали направление сдать кровь на антитела системы АВО (это на конфликт по группе крови). Кто знает, где его делают? И кому-нибудь назначали его ваще?? |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Меня и так тошнит. Да еще эта жара. И, как назло, работу тащут вагонами
.Объясняют мне, что хотят от меня получить, а у меня одна мысль: отпустите исполнить арию рЫголетто в туалет ![]() |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "У меня тож бывает, но не часто. Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А мне только 8 июня в ЖК. Про конфликт по группе крови - ничего не знаю. ![]() |
|