Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 15:07
ответ для bocharca на сообщение "Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Завтра пойду в другое место-подержите за меня кулачки в этот раз...а то в прошлый вроде сказали что берут(и место было хорошее и все просто замечательно),сказали что в четверг перезвонят и так и не позвонили((
Жень, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 29-05-2007, 15:09
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2 дня понаписали...А я ,представляете в воскресенье ходила на духовые оркестры-здорово! А потом перефоткалась со всеми кто понравился-вот думаю,мужа приедет в понедельник ,а я ему их покажу и скажу-нечего так на долго уезжать....вообщем нагулялись,на празднике мороженного налопались ,пошла я домой...думаю-надо продуктов прикупить,а то в холоильнике пусто,в квартире грязно-надо все привести в порядок,перед мужином приездом...накупила...тащу...и вот чувствую-приехал! смотрю-точно,наша машина во дворе...я так обрадовалась что в воскресенье уже на форум не полезла...и убирать ничего не стала-мужа сказал что все пустяки и вообще у нас идеальный порядок о сравнению с московскими его друзьями...
Вот...а вчера ходила на собеседования...не везет мне что-то с работой...испытательный срок-2 месяца,отпуск 2 недели и стойкий корпоративный дух(например всех для повышения стрессоустойчивости заставили в последний раз прыгать с 17 метров)...мужа сказала-нет...Завтра пойду в другое место-подержите за меня кулачки в этот раз...а то в прошлый вроде сказали что берут(и место было хорошее и все просто замечательно),сказали что в четверг перезвонят и так и не позвонили((
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-05-2007, 15:10
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

а у нас вчера аврал был, инет отключили, за то что мы злостные неплательщики
блин, хоть бы они напоминалку прикрутили, гады...
так что все фотки и пр. выложу сегодня вечером, если включат обратно.

Экваториалов - поздравляю!

а еще я вчера записалась к окулисту. В эксимер блин... офигели - 1280 за повторную диагностику!!!
раньше что-то вроде 500 было...

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Итак шоу:
Катя с Илюшей - жизнь удалась. Катрин с лицом - хто-это? Илья - грязный, но очень довольный.
Это мы в воскресенье на пруду у себя в Ломоносове.
Светик, я там посмотрю, но может из этих трех как-нибудь 2 выберешь, а?

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Мне вчера еще позвонили из ЖК, пытались наехать по поводу того, что не появляюсь на приеме. Получили отповедь по поводу графика своей работы - я им напомнила про "технический перерыв" с 15-00 до 20-00, сказала, что кроме Ненашкиной, которая в отпуске до 13 июня, ни к кому не пойду, и на этом тетенька сразу успокоилась и подобрела.
так их, молодец! пусть знаю наших!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А еще я буду жаловаться - тока что от зубного муж привез. Как менчя мучали... как мне теперь плохо... вся левая часть головы болит. ... Вроде и понимаю, что это надо было сделать, но так плохо теперь....
Лизунчик, держись! Это все пройдет, надо только чуть-чуть перетерпеть!
а много тебе еще туда ходить сказали? или только этот зуб один раз еще сходить и все?

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
А от директрисы на МОЮ трубку звонил ЕЕ муж,хотел с моим встретиться,обсудить проблемы-не смешно ли?Мне она тоже звонила,но я не стала брать,не хочу нервы портить.
Как все закончится обязательно расскажу!
Оля, молодец! Все правильно делаешь!
Главное, чтобы этот второй товарищ не принял за правду все то, что она о тебе наверняка натрепала - но если он нормальный человек, то обе стороны должен выслушать!

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Попробовала одеть босоножки на каблуке - чуть не сдохла..еле до дома доползла - больше никакого каблука!!!
а у меня такие клевые на толстой платформе - нормаль
ношу второе лето, покупала в лидере.

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я вчера вернулась из своего трехдневного путешествия в Москву. Ездила на встречу с друзьями детства, с которыми не виделись 14-15 лет. Прикольно очень. ...
На этом я поняла, что с отеками я еще намучаюсь. Пью теперь чаи всякие.
А еще, добрые друзья, скали что я похожа на Карлсона. Ну в общем что тут обижаться. Еще мес. и не удивлюсь если буду похожа на бегемота
Ириш, повезло, что съездила мои вот собираются на валдай в августе... но я уже вряд ли, боязно, на природу да на таком сроке. Ездить как раз и надо - сейчас!
А с отеками не шути

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Обртно от врача шла пешком, едит мне на встречу мерс, притормозил, давай сигнилить. Неужели не видно пузень?, чаво к беременной приставать?
мож ему экзотики захотелось?

Цитата:
Это напроти Миллера-на углу ...блин...на углу проспекта Испытателей и Уточкина...там еще "мясо-пиво" кафе рядом...
эххх, интересно, а в районе озерков-просвета у них филиала нет? не могла б ты спросить, если мимо проходить будешь?

Цитата:
Вот...а вчера ходила на собеседования...не везет мне что-то с работой...испытательный срок-2 месяца,отпуск 2 недели и стойкий корпоративный дух(например всех для повышения стрессоустойчивости заставили в последний раз прыгать с 17 метров)...мужа сказала-нет...((
и правильно сказала, ну извращенцы, еще и прыгать куда-то! какой это на фиг дух...
Старый 29-05-2007, 15:17     #7754
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
эххх, интересно, а в районе озерков-просвета у них филиала нет? не могла б ты спросить, если мимо проходить будешь?
врод был дисконт адидаса на углу энгельса и просвета
Старый 29-05-2007, 15:21     #7755
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Света, я на таких теток (и не только теток) просто внимания не обращаю, ну вот типа как на пустое место на них смотрю, они для меня не существуют. Вот еще, будет мне кто-то настроение портить и кайф от беременности обламывать.
Дык она мне кровушку пьет уже лет 5. Главное у самой внук с ней живет Катин ровесник. Ну могла-бы понять, так не-е-ет... Ух не могу, все закрываю тему!
Цитата:
Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2 дня понаписали...
Вот...а вчера ходила на собеседования...не везет мне что-то с работой...испытательный срок-2 месяца,отпуск 2 недели и стойкий корпоративный дух(например всех для повышения стрессоустойчивости заставили в последний раз прыгать с 17 метров)...мужа сказала-нет...Завтра пойду в другое место-подержите за меня кулачки в этот раз...а то в прошлый вроде сказали что берут(и место было хорошее и все просто замечательно),сказали что в четверг перезвонят и так и не позвонили((
А ты что за рабрту ищешь???? И где живешь???
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Светик, я там посмотрю, но может из этих трех как-нибудь 2 выберешь, а?
Дык повесь ту, где дети вместе . Заранее пасиба!
Старый 29-05-2007, 15:23     #7756
bocharca
Guest

Цитата:
Жень, держу кулачки, чтобы на этот раз с работой все сложилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то не поняла, заставляли прыгать с 17 метров, это как?
ну как...сказли что со стаховкой...но все равно-меня как-то не впечатлило...я высоты ОЧЕНЬ боюсь...
Старый 29-05-2007, 15:23     #7757
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

жень держи кулачки @@@@@
Старый 29-05-2007, 15:29     #7758
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Жень, держу кулачки, чтобы на этот раз с работой все сложилось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то не поняла, заставляли прыгать с 17 метров, это как?
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Жень, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Теперь точно повезет,потому как самые позитивные кулачки-на нашем форуме!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А ты что за рабрту ищешь???? И где живешь???

!
Живу на Комендантском проспекте...работу ищу...ну в идеале специалиста по организации грузоперевозок...
Старый 29-05-2007, 15:30     #7759
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
может женщины начальницы сходятс ума в такой ситуации от зависти? ну как еще это объяснить?

а мой босс не может меня принять уже 2 недели (реально с 15 мая)
его секретарь назначает время приема, а он запирается в кабинете и говорит, что очень занят
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
может что-то замышляет (он в курсе новости, который я хочу ему сообщить)
А ты ему письмо передай через секретаря! И попроси зарегистрировать Че это за прятки?
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
фу, как нетактично! интересно, почему природа не продумала, все так, чтобы беременность не было видно и родители бы сами решали кому рассказывать об этом, а кому нет
ведь это такой интимный процесс! а тут на тебе: "кого ждешь"..
брррр
Дада! Согласна! У меня вчера неприятная постоянная клиентка спросила: сколько у тебя месяцев?
Я ответила, почти середина. А она мне так неприятна, просто жуть. Она всем нашим сотрудникам не нравится. И вот как отвечать, чтоб не грубо? Может надо было в шутку ответить "несколько"?
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
И я, и я горжусь.Хожу еще специально руку на живот кладу, чтобы внимание обращали
Я горжусь, когда мне место уступают или просто когда сижу, а так выпячивать животик не выпячиваю Наоборот не нравится когда вместо взгляда на лицо я получаю взгляд на живот. У меня ведь такие глаза, брови...красотка
Старый 29-05-2007, 15:31
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "жень держи кулачки @@@@@"
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
жень держи кулачки @@@@@
Спасибо еще раз!
Ладно,всем всего хорошего-я убежала деньгу добывать...может и получится...второй раз подпись подделать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра