| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Здравствуйте... очень нужен совет по тому как правильно организовать комнату в 15 м... живу в ней с двумя дочками - младшей 1 годик старшей 9 лет... Вещи кроме комнаты хранить негде... то есть надо подумать и об антрисолях и об шкафах, плюс нужно рабочее место для меня и для дочки - выполнение уроков... надо игровое пространство...
А метров всего 15... |
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "Как разделить кумнату в 15 м на 3 зоны"
|
|
бородатый, как коленка
|
Точный план комнаты нарисуйте.
![]() |
|
|
ответ для Гном на сообщение "Точный план комнаты нарисуйте. :))"
|
|
Banned
|
Так как уже поздно - то шуметь не стала - примерно комната выглядит так...
|
|
|
|
|
Banned
|
В голове есть вариант по всему периметру комнаты и над окном и над входной дверью пустить полки...
Плюс хотела бы использовать системы хранения из Икеи - потому что на шкафы купе денег нет... а как вы думаете - можно ли будет двери и направляющие от шкафов купе отдельно заказать и сделать отдельно? То есть если к примеру сделать что то такое - и впрямом виде и если перевернуть чтобы длинная сторона по потолку шла а не по полу и вот такое - а пред последним вариантом дверь от шкафа купе...Может разделить комнату можно будет чем то вот таким - ![]() Просто вот такой вариант уж больно складским смотриться ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Короче я настолько устала что скомпоновать в голове что мне хочется и надо - не получается совсем...
|
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "Короче я настолько устала что..."
|
|
Banned
|
значит так... сама долгое время жила в одной комнате.. с мамой младшей сестрой и братом, так вот комната всю жизнь была разделена шкафом, вот варианты, которые упали мне в голову, не знаю.. может не очень удачные..
№1 ![]() шкаф отлеяет спальное место девочек от входной двери, при входе маленький обеденный стол, по середине комнаты место для игр маляффки, №2 ![]() здесь тоже при входе обеденное место, но!! стол полукруглый. телевизор стоит посредеине так, что его можно развернуть днем для мультиков девочкам, а вечером для фильма маме. У окна у девочек свой маленький стол для рисования и уроков, шкаф для маечек, шортиков . Скажу что в маленькой комнате стеллажи открытые, как Вы предлагаетет применять нельзя.. все должно быть закрыто. Ну и цветов побольше)))) |
|
|
|
|
Banned
|
Угусь, спасибки, глянула... есть пара проблем... если смотреть со стороны двери - от стены до края двери... 106см... от края двери до противоположной стены - 178см - то есть на шкаф и двухъярусную кровать там места нет...
Со стороны окна - сторона солнечная - то есть с 6 утра до 16 дня - солнце... |
|
|
|
|
Banned
|
японские шторки из плотной, но белой тканьки!!! и окно на распашку... др вариантов нет
|
|
|
ответ для Скерцо на сообщение "В голове есть вариант по всему..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
бородатый, как коленка
|
Цитата:
если вы правда хотите, чтобы вам что-нибудь придумали. ![]() В вашем рисунке - если сторона с окном 4 метра, а другая сторона длинне - то комнату уже метров 20 получается... |
|