| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Обрисуйте истерику!!!"
|
|
Наш человек
|
Но мальчик так и остался при искреннем убеждении, что его линия поведения была правильной...
Так что, может быть, для меня это была не истерика, а громкое высказывание претензий, а ему со стороны казалось иначе... В общем, чтобы недразумения не повторялись, учусь контролировать эмоции, что для меня, холерика, не так уж и просто... |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Ой, Валя! Кинь ссылку на учебник!..."
|
|
Мега-элита
|
ССылочки нет, но так нам читал предет Добряков - достаточно уважаемый психиатр - психотерапевт Росиии, можно почитать его учебник, там, говорят тоже самое что в лекциях(разочаровывает). Поищу в закромах учебник, если найду скину, хотя врядли, ребкий в инете больно, если интересует на лекцию его сходите, там можно свободным слушателям, мне очень понравилась и все невротические отклонения он рассказывал классно.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мой муж закатывает мне истерики, получается. Ну почти истерики, при этом он всегда говорит, что это я истерю... !!!!!!
Наверно, защита нападением такая у него, что б прикрыть свой недостаток - сам повышает голос, машет руками, выходит из себя , а на меня молчащую говорит - " что ты истерику закатила?!" |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "ССылочки нет, но так нам читал предет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Мой муж закатывает мне истерики,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Во - во! Проистерится, а потом: Ну что, истеричка, пошли! Тут, к слову сказать, насмешил меня. Даёт деньги и говорит: Положи на телефон..Обязательно...Если не положишь, то я..то я... Я : Ну и ? Он : Сама знаешь, истерику закачу. ![]() |
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "А где лекции проходят?Если можете , то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)))))) Из точного знаю, что в след. семестре будет преподавать на психфаке + психушка (он ведет четвертому курсу + магистрам"Нервно -психические расстройства") Короче, если захотите послушать придется половить, но оно того стоит, рассказывает атомно.З.Ы. Учебник ищу....... ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Vella, а вход свободный? Ничего там не надо предъявлять при входе?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
И еще раз имя отчество профессора , что б в инете искать расписание
-- Добряков .... .... ??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если говорить о факультете, то главное просочится на факультет, что не сложно, а на лекции имеют право ходить все студенты и выпускники любого факультета СПБГУ, поэтому обычно никто не спрашивает, в МАПЛО точно пускают свободных слушателей + есть у него выездные семинары. Добряков Игорь Валерьевич или Владимирович (т.е. Добряков И.В.)
|