| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Катя ! А ты купила карту или тебе дали?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я просто знала, что у них есть карты, стоит 199 руб., а потом по ней идут скидки: на разные товары - разные скидки http://www.bananamama.ru/club_cards.php |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Нет, нет! не передумали!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А на Крестовский когда собираетесь? Вчера доехали даже не до Сестрорецка,а ещё дальше-в Семагино (к друзьям).Туда ехали-гром и молния,а как только приехали сразу солнышко выглянуло...Красота!!! Первый раз за беременность съела шашлык....ммм...как давно я об этом мечтала! Вообщем,здорово отдохнули,чего и всем желаю!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девули! а матрасик кокосовый очень..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
приветищееее!!!!
у меня классика жанра, на клавиатуре батарейки сели и я , как та собачка все понимаю, только сказать ничего не могу так что много чего хотела написать, только вспомнить бы Настин какой у тебя знатный пуз просто блеск, а Катрин надо в кружок Леники и Александры Из новостей я сдала экзамен итоговый на курсах, на 5 , теперь осталось до 21 диплом написать А самое ГЛАВНОЕ я могу начать делать покупки, решила начать с Меги и с самого необходимого, так что МОЛЮ подскажите какие магазины там стоит посетить и может у кого есть список, что именно необходимо в обязательном порядке . Эх, жаль, что я Казипуськин поход пропустила, я б у нее хоть подглядела, что и сколько брать. И еще с какого размера начать? нам на последнем узи сказали, что сынок 1900 на 33 неделе и пеленки какого размера лучше покупать? |
|
|
|
|
Старожил
|
и вот, самое главное, я в среду тоже в планетарий иду
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
В МЕГЕ зайди в ПРЕНАТАЛ, МАЗЕКЕЮ, ФОКС (бодики), НЕКСТ, C&A, Бананумаму (кроватки, памперсы, простая одежка).
Начинать надо не меньше чем на рост 56 (немножко), а лучше 62 (купить побольше) или с маркировкой НВ (чуть-чуть) и 0-3 (можно купить побольше). Пеленки вроде стандартые 80/90 на 110 . В зоопарк мы тебя уже ждали ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "В МЕГЕ зайди в ПРЕНАТАЛ, МАЗЕКЕЮ, ФОКС..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
все переписала, во вторник беру много-много мильёнов денег и в Мегу , главное начать, а там надеюсь, как по-маслу пойдет ![]() |
|
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Дуняша :flower: :flower: :love: все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
,уже продавать можно осталась только аптечка и кое-что из косметики. а пр экзамен-МОЛОДЕЦ! Это очень важно! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! я ветеран, офигеть,дожили..
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "прям завидую белой завистью-столько..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Знаешь, а вот у меня какая-то паника, я реально не понимаю с чего начать, понимаю, что много надо, а что именно !? короче дурная какя-то ![]() |
|