| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Neverly на сообщение "И еще в голову пришло - а предатели..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Упал пат стол -ржу-немогу )))))))) если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Джульет на сообщение "Поэтому и всплыли слова *требования и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никакой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жить легче и обид нет никаких... Но до этого надо дорасти... тяжело и не сразу... |
||||
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "По-моему, когда речь идет о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одно дело доверие, а другое должен...речь о мужчинах? Да хоть просто о людях! С Вами кто-то рядом , но вам они ничего не должны. Они рядом потому что это удобно ему, приятно.... не станет удобно, приятно ... разбежались... Делайте всё , чтоб человеку было комфортно рядом с ВАМИ, тогда будете вместе. на работе коллеги... Друг... Вам кажется, что друг Вам что-то должен. Скажем, одобрить Ваше действие. Он не одобряет - Вы обижаетесь.... не надо планировать чьи либо действия - тогда обид не будет и самого предательства тоже. Ведь предатетельство это что? ВЫ спланировали у себя в голове схему действий какого-то лица по отношению к ВАМ или кому-либо.... На деле схема другая оказывается - вы считаете , что Вас предали, обманули, не оценили, обижаетесь, слёзы льёте...... не планируйте ! И выкидываем из жизни слово должен , в смысле что кто-то нам что-то должен. |
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Считаю, что предательство - это зло,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Поиграем?
Цитата:
тоже планировала у себя в голове... Ожидала - не ожидала. А не надо планировать и ждать или не ждать! Цитата:
Цитата:
А модель поведения спланированная и вбитая в мозги обществом, типо так правильно... не надо планировать такую модель поведения и вдалбливать её в мозги... Папа должен... А выбросьте из жизни слово "ДОЛЖЕН". Цитата:
Просто нам с рождения навязывают модель поведения... ПЛАНИРУЮТ наши действия за нас... |
||||
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "Поиграем?
Вот видите!
тоже..."
|
|
Наш человек
|
Моя мама спланировала, что я напечатаю ей нужный текст, я не стала. Мама ошиблась, что спланировала, а я чувствую себя на букву Г.
Даже если Вы считаете, что никто никому ничего не должен, предательство от этого не исчезнет. Оно было есть и будет, просто для себя Вы его перестанете замечать . |
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "не надо путать...
Одно дело доверие,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
PS Кошелек, ну вот теперь и меня ...ммм удивили, видишь? Офф Карусель, поздравляю! Считаю, что день рождения детя, до определенноготвозраста (только не спрашивайте до какого - не знаю) праздник мамы. Еще свеживоспоминания о том дне, когда все изменилось и появился этот малыш, от тебя так зависящий пока. |
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Это вы меня поучили - насчет "будете..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо! Родила в 4.20 . |
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Что такое предательство???"
|
|
Мега-элита
|
если кто-то что-то обещал. а самым наглым образом не выполнил обещания, зная, к каким последствиям для тебя это приведет.
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Спасибо! Родила в 4.20 :008: ."
|
|
Мега-элита
|
|