Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 736 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2007, 20:20     #7351
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо я его обожаю..он такой добряк и ласковый!!!

ну им еще только 1,5 месяца..Потом я их не раздаю..а продаю По моим правилам моего питомника я отдаю проданных котят не ранее 2,5-3 месяцев когда сделаю все прививки..

Но на самом деле зарезервирован пока только один малыш Видно лето - люди по дачам..звонков почти нету
Олесик!
Я тоже хочу зарезервировать - мальчика нам голубенького можно? а !!! В октябре заберем - 100%
Старый 26-05-2007, 20:23     #7352
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

А вообще -всем приветы! Чего-то совсем сил нет читать все, что вы написали - у меня получается надо прочитать 30 страниц по 20 ответов - вот может позже соберусь - а то здесь тепло +30 каждый день и почти каждый ночь. Хорошо, хоть кондиционеры в квартире везде (только надо не простыть)

Отмечающих круглые недельки поздравляю, а за всех у кого какие-то проблемы держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-05-2007, 20:30
ответ для Katarzyna на сообщение "Олесик!:support: Я тоже хочу..."
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

привет.
странно, но сайт и у меня не открывается А отчет про первые роды я накатала и ща его сюда поставлю
Про беременность и роды номер раз.
Первая беременность у меня случилась в 19 лет и отнеслась я к ней довольно легкомысленно. В консультацию (№2, уч.Стратилатова)пришла недель в 15 и то, только когда одна глазастая сослуживица намекнула, что неплохо бы это сделать. Недель до 20ти все было хорошо, а потом случилось кровотечение и попала я на сохранение в 31 больницу(пр. Динамо, 3). Там нашли небольшое предлежание плаценты, 2 недели успешно лечили магнезией, Магнием В6 и витаминами. Там же почувствовала первые шевелюшки в 21 неделю. В 26н. начались проблемы с терапевтом - она стабильно намеряла мне высокое давление(140\90). Больше такое ни у кого не получалось. Полечила папазолом, клофелином, отправила сохраняться в 1 мед. Там насмотрели дополнительную долю плаценты и дите - девочку, давление не нашли, но диагноз пиелонефрит поставили. Насмотрелась на орущих рожениц и решила, что схватки – это ужасно больно.
Рожать решила во 2 р.д., потому что жила рядом с «Чернышевской» и сама когда-то там родилась. ПДР было 7 января, на ДО, соответственно, звали числа так 25го. Встречать Новый Год в р.д. мне ужасно не хотелось, дочка была со мной согласна. 18 декабря(38 недель) в 10 вечера неожиданно отошли воды, к счастью, я была уже не беремчатом комбинезоне, а то пришлось бы идти мокрой. Мужа под рукой не оказалось, поэтому вместе с мамой за 10 минуток мы дотопали в р.д. В приемном покое меня оформили-взвесили-померили, сказали с сомнением «может, воды просто подтекают», на что я им ответила, что «живот побаливает, а не схватки ли это?» Подумали, переодели, отправили в отдельный родблок и там оставили. Схватки усиливались (на мое удивление, не так больно, как я себе представляла, а переносить их легче было на ногах, поэтому я ходила по родблоку из угла в угол), тошнило съеденным дома ужином и таки вырвало куда попало (попало в раковину). Пришла сестра, пофырчала по поводу «где врачи будут руки мыть» и велела, если что бежать в туалет вооо-оон там, в конце коридора. Я только вежливо улыбнулась в ответ.
Часа в 2 ночи акушерка решила меня проведать (схватки шли уже каждые1,5 минуты), посмотрела, оказалась раскрытие 8 см. Она обрадовалась, сказала «скоро родишь» и через 15 минут я уже была на кресле(вот тут случился конфуз, из-за того, что мне не сделали клизму) Акушерка стоически улыбнулась и на мои извинения ответила, что и не такое случалось. Стала я тужится, а это оказалось не так просто и, наконец, я начала орать во время потуг, чтоб напряжение шло в нужное место. Одна из сестер наклонилась, посмотрела на меня и задумчиво сказала «ну, что же, некоторым так легче». Помнится, в критический момент(когда выходила головка) я заорала «Помогите уже кто-нибудь!» и все в родилке посмотрели на меня очень ехидно. Акушерка порадовалась, что «ни одной трещинки и резать не пришлось»
В 2.26 Алисанька родилась(51см,3200гр), мне положили ее на грудь и велели крепко держать (что там держать, мне было непонятно, поэтому дочу почти сразу забрали мыть-мерять). Потом родилась плацента, но сразу же развалилась в руках у акушерки. Дальше помню фрагментами: врач и акушерка передо мной бурно обсуждают развалившуюся плаценту, анестезиолог меряет давление, делают укол в вену…. выход из наркоза в том же родбоксе, переезд в палату. Позднее мне объяснили, что задержалась доля плаценты и пришлось делать ручное обследование. Алису ко мне принесли в 10 часов, после обхода врачей и началась уже совсем другая история, связанная с тем, что я толком не знала, как за ней ухаживать.

котята все прелестные Но, пока Янка не начнет бережнее обращаться с животными, никаких зверей дома заводить не стану - замучает.
Старый 26-05-2007, 20:41
ответ для olesik4 на сообщение "про цену в личку ответила :love:"
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Цитата:
про цену в личку ответила
Мне тоже можно в личку цену на мальчика голубого?
Старый 26-05-2007, 21:15     #7355
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

ура!!! с пятого раза сайт открылся
Старый 26-05-2007, 21:25     #7356
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приветы!
Ага! съездили одни такие в Петергоф. Как выехали, начался такой ураган, что чуть машину не унесло. Поэтому остались в центре, обкушались в ресторане и погуляли по Летнему саду. В общем, совсем неплохо. А сейчас дождь и воздух такой дивный в окно - я прямо токсикоманю....
Старый 26-05-2007, 21:48     #7357
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Пока покажу моего кота - отца котят
уй какая киса )
мой тоже любит брюхом кверху валяЦЦа, и обычно при этом орет, чтоб чесали его

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
А меня на днях обсчитать пытались. Сдачу 400р. отдавать не хотели. Главное, кассирша с другой продавщицей стойко доказывали мне, что сдачу я взяла и положила в сумку!!!
Ну ни фига себе, а?! вообще оборзели! Я еще понимаю 10-20-50 (как-то был прецедент, дала в трамвае 54 рубля, мне доказывали, что я дала 12), но чтобы такую сумму?!! это в каком магазине?!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, а наш сайт не открывается только у меня или у всех?
Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
ура!!! с пятого раза сайт открылся
возможно, были проблемы на провайдере? у меня открылся на раз.
ща буду обрабатывать и заливать туда новенькое Даш, рассказ классный
Старый 26-05-2007, 21:54     #7358
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

спасиб!
Старый 26-05-2007, 22:04     #7359
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Фсё, девушки. Завтра отбываю на дачу на все лето.
Так что не забывайте меня, серым цветом не закрашивайте, к сентябрю вернусь.
Надеюсь, на даче не рожу.
Старый 26-05-2007, 22:09     #7360
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Мне тоже можно в личку цену на мальчика голубого?
Катюща - написала в личку

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
уй какая киса )
мой тоже любит брюхом кверху валяЦЦа, и обычно при этом орет, чтоб чесали его
Спасибо!!! Он обожает эту позу, но я так поняла что все коты ее обожают...видно у них так косточки расслабляются

Давай фотки своего на спинке

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра