| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maurin на сообщение "Вооот еще одно подтверждение моего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НУУУ не знаю!!!!!!!!! Виталий Александрович Ненашкин форева!!! Я родила у него сама Димку - 4160г и 56 см!!!!!! Ни единой родовой травмы!!! Считаю это полностью его заслугой!!! Со мной он так цацкался!!!!! В родах вообще почти не отходил, а уже в роддоме я рожала больше 6-ти часов +потом еще он меня зашивал, т.к. были разрезы... Много моих знакомых у него рожали и тоже довольны!!! Когда пришла первый раз "на знакомство", ему тоже не понравилось мое малоинформативное УЗИ и он об этом сказал прямо. И был полностью прав. Кстати мне и не надо было чтобы он со мной сюсюкал и заигрывал. Мне нужен был хороший врач, суперпрофессионал, в руках которого было мое здоровье и мое счастье - Димка. Виталий Александрович очень чадолюбивый и ответственный, надавал кучу советов полезных по уходу за детем. За вторым пойду только к нему!!! ![]() Видимо, Вам не повезло, или Ваше впечатление об этом замечательном враче вырвано из контекста... Все мы люди... На то оно и есть знакомство, чтобы понять, твой это врач или нет. Кстати, Вот мои любимые мужчины и Виталий Александрович. Сфоткались, когда я приезжала на осмотр после родов... |
|