| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Старожил
|
А я вот сегодня через полчасика пойду в свою ЖК... посомтрим чем меня там врач порадует...
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Поздравляем! Поздравляем! :flower:..."
|
|
Активный участник
|
Натушкин, совсем ничего не нашла о тебе в табличке!
Ты у нас и не числишься?! Может, напишешь о себе? ![]() |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "А я вот специально спрашивала у..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
А Макеев в Купчино принимает? я тоже к нему потом хочу Цитата:
просто для меня второе узи важнее - там уже конкретно смотрят каждый орган, измеряют, сверяют, и мозг и сердечко внимательно рассматривают а третье узи нужно для того - это как мне врач говорила - чтобы посмотреть уже ситуацию ближе к родам - как ребеночек расположен, есть ли обвитие, возраст плаценты, кол-во вод и др. ну и заодно еще разок все проверить и личико посмотреть ![]() |
||
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "А я вот специально спрашивала у..."
|
|
Мега-элита
|
Делают в 32-35 нед. с цельюопределения состояния ,локализации плаценты и темпов развития плода,их соответствия сроку беременности,членорасположения плода перед родами,его предполагаемой массы
Кулачки тебе на приеме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
CHeerKY-wirKY отпишитесь пожалуйста после УЗИ в ЖК. Удачи вам!
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, вы уже многие на УЗИ сходили, а я все тяну
. Хочу, чтобы полноценные 12 неделек были, а это только через 1,5 недели. Но зато сегодня уже звонила в МГЦ, мне сказали, что можно записаться и не за неделю, а как будет удобно (я иду по направлению от ЖК). Радуюсь и предвкушаю !Девочки, а как часто вы ходите на прием к врачу? Раз в 2 недели или раз в месяц? Моя меня раз в 2 недели видеть желает, но...сейчас она ушла в отпуск! Спросила, пойду ли я к другому врачу, но я сказала, что подожду ее . Так что теперь мне только 13 июня на прием (годовщина свадьбы, представляете ), а это почти через месяц после предыдущего приема...И еще вопросик: УЗИ ведь делают в 12 недель акушерских? |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ой, девочки, вы уже многие на УЗИ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
но так как врачам платят за каждого пришедшего на прием человека, то они и гоняют нас раз в 2 недели. |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "мне рассказывали что до 30 недель надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я хожу раз в месяц а про УЗИ тут почитай(я уже раньше ссылку давала)-написано когда делают,что смотрят и т.д http://www.iwoman.ru/Subjects-index-...geid-3519.html |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Прилетела от Лебедева. Кому интересно...Дядька прикольный, сю-сю пу-сю не разводит, говорит только по делу (возможно кому-то покажется суховатым, но мне так проще). Все показывает курсором, без его помощи определить где большой пальчик, а где нет невозможно. У каждого свой монитор, не надо крутить головой чтобы что-то увидеть. Ходили вместе с папой.С масиком все отлично (ттт), прыгает во всю. Так смешно на эти выкрутасы смотреть, даже на слезу пробивает. Пол я не узнала, но мне одинаково радостно будет и от девочки и от мальчика. Голова была занята только мыслями все ли в порядке, т.к. на УЗИ в 10-13 недель определяются пороки и маркеры.Как мне сказали потом, у Лебедева надо спрашивать, сам не говорит пол ребенка. Спасибо за кулачки! ![]() |
|
|
ответ для Laan на сообщение "Всем привет!
Прилетела от Лебедева...."
|
|
Мега-элита
|
Свет,поздравляем с хорошим УЗИ
![]() Я тоже люблю ,когда говорят четко и по делу ![]() Нет,я наверное умру в тягостном ожидании своего УЗИ ![]() |