Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 479 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 13:36     #4781
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

А я вот сегодня через полчасика пойду в свою ЖК... посомтрим чем меня там врач порадует...
Старый 24-05-2007, 13:46     #4782
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Натушкин, совсем ничего не нашла о тебе в табличке! Ты у нас и не числишься?!
Может, напишешь о себе?
Старый 24-05-2007, 13:46     #4783
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натушкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромный привет! очень редко появляюсь, но так хочется поделиться радостью! Вчера ходили с мужем на УЗИ к Макееву, в Купчино ездили.
Поздрвляю!!!
А Макеев в Купчино принимает? я тоже к нему потом хочу
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А я вот специально спрашивала у приятельницы (у нее дочке 11 мес - постоянно к ней пристаю с вопросами ) - так она сказала что важнее первое узи - там пороки смотрят развитие ребятеночка и т.п. ну я и записалась к Лебедеву...
Хотя муж недавно сказал что мы у него ваабще все три узи будем делать!
А вообще третье узи зачем? я думала планово делают только два!
я же написала что это мое мнение (ИМХО), я ни на что не претендую
просто для меня второе узи важнее - там уже конкретно смотрят каждый орган, измеряют, сверяют, и мозг и сердечко внимательно рассматривают

а третье узи нужно для того - это как мне врач говорила - чтобы посмотреть уже ситуацию ближе к родам - как ребеночек расположен, есть ли обвитие, возраст плаценты, кол-во вод и др.
ну и заодно еще разок все проверить и личико посмотреть
Старый 24-05-2007, 13:46     #4784
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
А вообще третье узи зачем? я думала планово делают только два!
Делают в 32-35 нед. с цельюопределения состояния ,локализации плаценты и темпов развития плода,их соответствия сроку беременности,членорасположения плода перед родами,его предполагаемой массы
Кулачки тебе на приеме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-05-2007, 13:52     #4785
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

CHeerKY-wirKY отпишитесь пожалуйста после УЗИ в ЖК. Удачи вам!
Старый 24-05-2007, 14:01     #4786
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Ой, девочки, вы уже многие на УЗИ сходили, а я все тяну . Хочу, чтобы полноценные 12 неделек были, а это только через 1,5 недели. Но зато сегодня уже звонила в МГЦ, мне сказали, что можно записаться и не за неделю, а как будет удобно (я иду по направлению от ЖК). Радуюсь и предвкушаю !

Девочки, а как часто вы ходите на прием к врачу? Раз в 2 недели или раз в месяц? Моя меня раз в 2 недели видеть желает, но...сейчас она ушла в отпуск! Спросила, пойду ли я к другому врачу, но я сказала, что подожду ее . Так что теперь мне только 13 июня на прием (годовщина свадьбы, представляете ), а это почти через месяц после предыдущего приема...

И еще вопросик: УЗИ ведь делают в 12 недель акушерских?
Старый 24-05-2007, 14:05     #4787
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а как часто вы ходите на прием к врачу? Раз в 2 недели или раз в месяц? Моя меня раз в 2 недели видеть желает, но...сейчас она ушла в отпуск! Спросила, пойду ли я к другому врачу, но я сказала, что подожду ее . Так что теперь мне только 13 июня на прием (годовщина свадьбы, представляете ), а это почти через месяц после предыдущего приема...
мне рассказывали что до 30 недель надо ходить раз в месяц и сдавать кровь-мочу и взвешиваться, измерять давление. потом уже раз в 2 недели и после 36 недель каждую неделю.
но так как врачам платят за каждого пришедшего на прием человека, то они и гоняют нас раз в 2 недели.
Старый 24-05-2007, 14:37     #4788
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
мне рассказывали что до 30 недель надо ходить раз в месяц и сдавать кровь-мочу и взвешиваться, измерять давление. потом уже раз в 2 недели и после 36 недель каждую неделю.
но так как врачам платят за каждого пришедшего на прием человека, то они и гоняют нас раз в 2 недели.
+1
я хожу раз в месяц
а про УЗИ тут почитай(я уже раньше ссылку давала)-написано когда делают,что смотрят и т.д
http://www.iwoman.ru/Subjects-index-...geid-3519.html
Старый 24-05-2007, 15:21     #4789
Laan
Ветеран

Laan отсутствует

Всем привет!

Прилетела от Лебедева. Кому интересно...
Дядька прикольный, сю-сю пу-сю не разводит, говорит только по делу (возможно кому-то покажется суховатым, но мне так проще). Все показывает курсором, без его помощи определить где большой пальчик, а где нет невозможно. У каждого свой монитор, не надо крутить головой чтобы что-то увидеть. Ходили вместе с папой.
С масиком все отлично (ттт), прыгает во всю. Так смешно на эти выкрутасы смотреть, даже на слезу пробивает. Пол я не узнала, но мне одинаково радостно будет и от девочки и от мальчика. Голова была занята только мыслями все ли в порядке, т.к. на УЗИ в 10-13 недель определяются пороки и маркеры.
Как мне сказали потом, у Лебедева надо спрашивать, сам не говорит пол ребенка.

Спасибо за кулачки!
Старый 24-05-2007, 15:28     #4790
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Свет,поздравляем с хорошим УЗИ
Я тоже люблю ,когда говорят четко и по делу
Нет,я наверное умру в тягостном ожидании своего УЗИ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра