Цитата:
Сообщение от Малыша
Девочки,всем добрый день!Опятьсмайлики не работают(((((((((((((((((Вчера почти проболела-проспала целый день,даже из офиса отпросилась-не поехала.А вечером меня ждала шоппинг-терапия.Продавцы "Буду мамой" наверное обрадовались вечерней выручкой))))),меня муж одел почти на 10 тыс,приятно как!Магазин мне понравился-достаточно просторный и выбор хороший.Хотя девочки писали,что ни чего там не присмотрели,видимо у всех всё же разный вкус.И ещё купила набор кремов "Наша мама",теперь мазюкаюсь.Воть.Людочка,слушала вчера ещё твоё интервью-Молодечек,держалась на высоте!!!!!Даёшь победу!!!
|
И это после того, как ты выкинула его свитера!!! Он у тебя просто золото!!!
А вот мой одел меня в Буду мамой на 2000, зато телефон себе на выходных купил за 8900. Эх, сижу молчу.
Цитата:
Сообщение от Upsik
Наверняка.
Вот вот, а половой покой не рекомендовали?
|
Когда я пришла к врачу и пожаловалась на мазню, она тут же скорую вызвала. Ни смотреть не стала, ни на УЗИ не послала. Оказалось, из-за того, что у меня низкое расположение плаценты. Это мне уже на УЗИ после выписки из больницы сказали. Но половой покой с тех пор соблюдаю. Ни ни. Не хочу опять в больницу!!!
Цитата:
Сообщение от Лизун
Рассказываю чего мне сказали про мои анализы мочи:
Сильно страшного пока ничего нет, не паниковать, ждать посева мочи.
Пришел мой анализ на ферритин - 21 при нижней норме 25, пока не поняла что с этим делать, буду опять к гематологу записываться.
Дали мне бесплатные направлаения на посевы в СЭС.
Увидели, что мне на ЭКГ написали тахикардию, отправили в РД13 на консультацию....
Девочки! Я кончено себя чувствую не совсме бодрым и здоровым человеком, но неужто все эти консультации - гематолога, кардиолога, посевы все-все - оно мне надо? Вправьте мне мохги, если я не права, пож-та! 
|
Ты к кардиологу все же сходи обязательно. Тахикардия - дело серьезное. У моей бабушки была. Она постоянно на лекарствах сидела.
Цитата:
Сообщение от Лизун
Здравствуй, друг по несчастью
Насколько я понимаю глобально страшного ничего нет. Главное к родам избавиться. Если честно меня бы больше смущали бактерии в мочеполовой системе. Я свой посев мочи узнаю в пятницу. А канефрон - это ничего страшного, таблетки на травках, штука полезная, пей не боись.
|
Спасибо за поддержку!!!
Да, я вчера в аннотации почитала, лекарство на травах.