| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "С молоком все по-старому, чувствую..."
|
|
Banned
|
Ален, с папиной работой прийдется смириться , ведь ему вас кормить, это удел каждого в наше время, мы тоже с удовольствием проводили бы время с нашим, но увы....
Вы уже гуляете на улице ? как ты жару переносишь сейчас ? как малыш на улице ? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аленушка, а ты сегодня не скинешь посмотреть фотки своего красавчика ?(ттт на него чнс), а то я смотрю тут все вчера восхищались....ты полдвенадцатого фотки убрала, а мы только домой приехали в это время без рук и без ног |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
я вчера так травы накосилась, что сегодня ели-ели ручку на экзамене держала - пальцы ваще не сгибаются, даже сейчас приходится одним пальцем печатать
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
А я вот только что с пляжа.....
прямо скажем.... не сгорела: туда добиралась часа полтора, обратно - все два с половиной. И там была от силы часик с копейками.... да еще и собаку с собой брала, так что бегала за ним по по пляжу основную часть времени... он еще и попрошайничал у людей, чтоб его.... зато день прошел - быстро! |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "держись и главное помни что это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На улице мы уже гуляли два вечера, пока на ручках. Первый раз 15 минут, а вчера уже полчаса, папа на машине отвозил нас к парку, где мы тихонько прогуливались, а потом сидели на пенечке и наслаждались теплом и чудесными ароматами весны - свежих листочков и черемухи!.. Жару я пока не ощутила, т.к. почти безвылазно все эти дни дома сижу, а маленький на улице оба раза спал все время!.. ![]() Спасибо, Олюня, буду держаться, т.к. маленький все чувствует, все мои перепады настроения, мне ужасно жалко его становится, когда он начинает капризулить в ответ на мои эмоции!.. |
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "да-а-а к хорошему быстро..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы вот с Ксюшей сегодня пытались наши пузики зафиксировать -потом надеюсь удастся показать избранное из получившегося а ты оказывается сверстница моей сестры (ты еще когда про Чернобль написала я обратила внимание) - так вот она мне сегодня с квадратными от ужаса глазами говорит что мол представляешь ее одноклассница беременна! мол рано так надо же а вы вот с Машей ангелом совсем и не думаете что рано а я вот когда про вас речь идет тоже не думаю что рано, но если бы она мне такое сказала была бы в полном шоке... |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а я постеснялась просить -все таки..."
|
|
Наш человек
|
Давайте я сегодня выложу опять в то же время, после наших купок-кушаний, т.е. часов в 22,30?.. |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение ":) Давайте я сегодня выложу опять в то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "А я вот только что с пляжа.....
прямо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|