Приходит поздно и пьяный - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 21:12     #51
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Djiga Посмотреть сообщение
Ему 38 лет будет в июле. ..
А не Рома его зовут?
У менябыл печальный опыт, 4 года ждала перемен, правда мы не жили, все собирались.
После чего я "сделала ноги": это его белая горячка после выпитого: атака, какие-то заговорщики, меня побить обещал за то что я кого-то из их группы предала. Кое-как ночь пережила, и ушла.
Зашла в храм, свечку поставила, что бы нашлась та женщина, которая его отведет от этой погубной привычки. Ради меня он не смог.
Старый 19-05-2007, 21:19     #52
Марита
Элита

Марита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
А не Рома его зовут?
У менябыл печальный опыт, 4 года ждала перемен, правда мы не жили, все собирались.
После чего я "сделала ноги": это его белая горячка после выпитого: атака, какие-то заговорщики, меня побить обещал за то что я кого-то из их группы предала. Кое-как ночь пережила, и ушла.
Зашла в храм, свечку поставила, что бы нашлась та женщина, которая его отведет от этой погубной привычки. Ради меня он не смог.
Значит какую то женщину приговорили. Пусть теперь она помучается.
Я бы поставила свечку заупакой.Так гуманнее.
Старый 19-05-2007, 22:03
ответ для YellowSubmarine на сообщение "Да бросайте Вы его..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от сырник Посмотреть сообщение
Да бросайте Вы его НЕМЕДЛЕННО!!!!!! !У меня отец алкаш,и это НЕ исправимо !!!Тем более ему 38 лет-уже не мальчик!А папу мама до сих пор вытаскивает , а ненечего не помогает!!!!!!
Моя мама плюнула через 22 года семейной жизни. Разошлась с отцом. Я училась в школе, старшая сестра с маленькой дочкой на руках и в процессе развода с мужем. Жили все в одной квартире с дедом и бабкой (родителями отца), ктр. скандалили всю сознательную жизнь. До сих пор считаю этот поступок мамы самым правильным. Отец через лет пять женился на старой деве и жил у нее до недавнего времени. Сейчас она в псих. больнице. А он снова у нас проживает. Абсолютно спившийся, грязный, деградировавший человек, осенью ему 70 лет, а он пьет до сих пор, каждый день приносит сумку пива. Мама младше всего на 4 года. Посмотреть со стороны - день и ночь, люди с разных планет.
С ребенкиным папой мы частенько вместе выпиваем (в рамках разумного). Меня это тоже не смущает, НО мы не живем вместе!
Старый 19-05-2007, 22:13     #54
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

Не буду пороть горячку. и действовать на эмоциях. подожду еще какое то время (до того как смогу выти на работу). посчитаю положительные и отрицательные эмоции от совместного проживания. ну и возможно приму правильное решение.
главное не впадать в депрессию
Старый 19-05-2007, 22:14     #55
Djiga
Мега-элита

Djiga отсутствует

спасибо всем за мнения и поддержку
Старый 19-05-2007, 22:24     #56
vicoshick
Активный участник

vicoshick отсутствует

мои 5 копеек. Жила с мужем 7 лет, тоже любитель выпить. думала перевоспитать, убедить, говорили за жизнь, только что не выпивали вместе :-) кодировался и подшивался. В итоге сделала единственное правильное решение за это время - выгнала из дома. Ребенку было 1,11. Жалею, что не сделала этого раньше.
Считаю, что в 38 лет - это безнадежно.
Желаю удачи! У вас вся жизнь впереди!
Старый 20-05-2007, 00:35
ответ для Djiga на сообщение "Приходит поздно и пьяный"
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

А вообще-то Вам надо найти форум про алкоголизм, серьезно. Там советуют профессионалы.
Там же я прочитала про то, что, к сожалению, есть такой диагноз "жена алкоголика", которой тоже требуется помощь
Старый 20-05-2007, 14:04     #58
vicoshick
Активный участник

vicoshick отсутствует

кста, про "созависимость". В Америке есть тренинг созависимости "внуки алкоголиков". Задумайтесь, что все это вы передаете своему ребенку.
Старый 20-05-2007, 15:52
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

Мы с мужем сошлись на корпоративной вечеринке Первый этап отношений прошел по клубам - дружеским компаниям, все со спиртным, ес-но. И немало. Потом все устаканилось до еженедельных пятничных гулянок - совместных. потом родилась дочка, я засела дома, гулянки продолжились без моего участия. И пошло по нарастающей - кризис отцовства и ты пы. Надоело видеть пьяную физиономию. Сели, поговорили. Я так сказала: сейчас девочка наша еще маленькая, любит тебя всяким, всегда радуется. Но пройдет время, она начнет понимать, ей будет неприятно от запаха перегара, начнет безговать, стыдиться отца, ни любви, ни уважения не останется. Напомнила про его собственного папашу, спившегося и умершего. Я хочу, чтобы наша дочь сохранила уважение к отцу, поэтому ты либо прекращаешь пить, либо отправляешься далеко, с дочкой видеться будешь раз в неделю, в трезвом виде. Ох, как его это проняло и научило держать планку!
Старый 21-05-2007, 01:46
penguinna
Активный участник

penguinna отсутствует

К сожалению, алкоголизм не излечивается.
Дальше будет только хуже.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра