| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Ах, какие шапочки!
У меня нет дечовек,..."
|
|
Элита
|
Красотень какая! Это же надо так вязать. Я Вашими изделиями просто восхищаюсь, впрочем ,как и всех остальных рукодельниц в этом топике. Зайду сюда и выйти не могу, не оторваться. Насмотрелась вашей красоты и решила связать сынуле кофту, правда ,начала пару месяцев назад ,потом забросила ,сейчас хочу срочно закончить к лету. Рылась в топике- никак не нарыть схему. Не подскажете ,где можно посмотреть описание самой просто кофточки на рост 92-98 на пуговичках с воротничком по горлышку.
|
|
|
ответ для Юльца на сообщение "Для тех ,кому нужны варианты детских..."
|
|
Эра милосердия
|
maari, спасибо за комплименты!
Описания кофточки может понравятся вот здесь Очень много отсканированных журналов с описаниями детских моделей на этом сайте А вообще, в этом разделе "Рукоделие" есть в самом начале списка тем прикреплённая темочка, в которой собрана куча полезных ссылок, в том числе и по вязанию. Может там порыться? |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки! я понимаю, что наверное это все очень просто, но только не для меня
а вы мне не подскажете как связать вот такого плана косыночки? ну там схемками или я не знаю сама чем мне еще помочь можно? ну вот такую например [IMG]http://foto.***********/public/golubka27/httpfotoramblerruusersgolubka27album/IMG_0117/IMG_0117-web.jpg[/IMG] или даже лучше такую, как по этой ссылочке http://2006-2009.littleone.ru/attachment...d=1179172 533 заранее извиняюсь если вопросы глупые ![]() |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "maari, спасибо за комплименты!
..."
|
|
Элита
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
maari, желаю творческих успехов! Надеюсь, скоро похвастаетесь свои творением!
![]() М А Р У С Я, вот тут посмотрите, есть несколько вариантов косынок, принцип вязания у всех одинаковый. Чтобы просмотреть описание модели на страничке по ссылке - нажмите на её изображение. То, что вы показали не фото - связано крючком. Есть варианты и спицами. ![]() Удачи! |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "maari, желаю творческих успехов!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Эра милосердия
|
М А Р У С Я, так вы смелее!
Выберите себе модель, если будут трудности - можно даже завести отдельный топик, мы вам поможем чем сможем, а другие начинающие мастерицы тоже смогут воспользоваться вашим опытом. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Продолжая тему божьих коровок
![]() |
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Продолжая тему божьих коровок :)"
|
|
со звезды
|
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "М А Р У С Я, так вы смелее!
Выберите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, тут все опытные мастерицы, как то даже неловко с такими ламерскими вопросами было влезать...но честно говоря пока все эти премудрости для меня лес густой , сижу вот сейчас и рассматриваю картинки с описанием того, как сделать столбик с накидом , и то многого не догоняю , если б увидеть это хоть раз вживую было бы понятней,но я не сдаюсь - не знаю как и когда, но я свяжу эту несчастную косыночку, ибо нитки все равно уже купила![]() |
|