| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Наш человек
|
А я в роддоме много плакала, когда узнала, что малыш в весе столько потерял... спала тогда по полтора часа, сцеживалась, кормила... кошмар был.
Очень рада за Лену - чтобы молочка ей всегда хватало! ![]() Половая жизнь... Забыла уже , что такое Последние недели беременнсти возлерживались , чтобы преждевременных не вызвать, а все равно раньше родила. А после КС сказали в р/д два месяца ждать... |
|
|
ответ для Olya R. на сообщение "Катенок, Lucki с..."
|
|
Элита
|
Ларисе поздравления с доченькой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочек с возвращением! ![]() ![]() ![]() : support: |
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "А я в роддоме много плакала, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Родила сама, правда с разрезом, и тоже мне приказано ждать два месяца... Но я-то ладно, а вот бедный муж исстрадается весь вдоль и поперек!.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я вот от половой жизни не воздерживалась, в результате 14 ночью- секс, 15 утро - уехала в роддом с предвестниками. Там сказали - а черт его знает, когда родишь, раскрытия нет, но шейка готова. Положили в родилку. Часов после 15 начались уже более конкретные схватки, поставили клизму, потом проткнули пузырь, потом плохо соображала - пыталась ходить и дышать. Хватало на пару шагов, дышать в конце уже тоже плохо получалось, спасибо врачам, а то мне хотелось что угодно, но чтобы поскорее кончилось. В итоге - в 2:20 пошли рожать. И в 2:30 появилась моя пупса. Потом 2 часа на кресле в ожидании, когда же зашьют, т.к. после меня еще трое родили, потом полчаса "вышивание крестиком" в многострадальном месте, и в 5:30 мы в палате на послеродовом. Рожать лично мне пока больше не хочется, а то из-за швов сидеть нельзя, да и болит все. А вот пупса:
http://r.foto.radikal.ru/0705/5e/20a1acc676a9.jpg |
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Вот еще и вкраце напишу ...15 значит с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это ничего страшного, просто переходный стул. у нас тоже так было пару дней назад. |
|
|
|
ответ для Lucki на сообщение "А я вот от половой жизни не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "это ничего страшного, просто переходный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у вас как было? Лаки доча просто супер красавица!!! Лапусик!!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташик спасибо за инфу..
Аленик Ирисочка мы тожа (теперича от нас с Вячеславом) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ МАМОЙ!! И ЕСЛИ Я О КОМ НЕ В КУРСЕ ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!(читать некогда..уж извиняйте) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Lucki, Аленочка принцессочка!!!!! Красавица! Наверное, вся в мамочку?!
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аналогичная ситуация - сидеть было низзя, да еще и не две недели, а целых три - плохо заживал шов сначала... в итоге только вчера села на попу... щастье невообразимое =))) Дочка - чудо =) У нас тоже с прической деть родился =) |
|