Рожаем в "Скандинавии" - Страница 274 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 21:46
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Я не помню. я в тот день заболела, к нему муж дите возил. Позвони ему на сотовый и спроси по каким дням он принимает на Литейном. Он на дом еще выезжает. Румянцев Николай Юрьевич Ортопед 7165334
Старый 05-09-2007, 22:20     #2
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Я не помню. я в тот день заболела, к нему муж дите возил. Позвони ему на сотовый и спроси по каким дням он принимает на Литейном. Он на дом еще выезжает. Румянцев Николай Юрьевич Ортопед 7165334
Спасибо большое!Завтра всё таки пойдём в Сканди,но на будущее его телефончик пригодится.Спасибо!
Старый 06-09-2007, 12:41
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

У юристов есть хорошее выражение отрожающее суть моего негодования на эту тему:

"Не знание законов не освобождает от ответственности!!!"
Старый 06-09-2007, 14:34
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

У меня тоже есть претензии к ней(к Куликовой),как к врачу и человеку,косячит она иногда здорово и как раз у тех моих подруг,кто рожал с Кузиным она тоже оставила не очень хорошие воспоминания.Я еще раз повторюсь,что как врач и спец.по наложению шовчиков мне он понравился.Но все очень индивидуально,для кого-то она супер врач,а для кого-то он супер профи.Но выбор то наш все равно остановился на этой клиники и очень вероятно,что негатив сменится позитивом и я уверена,что там все врачи хороши,только тогда был какой-то не очень хороший день.Давайте на этом и закончим,а то такое ощущение,что в нашем топике пора поставить первыми словами в названии "Мы не....."
Девочки,у нас ведь лучший роддом,лучшие врачи и весь персонал,у нас не будет никаких проблем.А опыт,который был до нас,он БЫЛ в прошлом и из этого были сделаны выводы.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Старый 06-09-2007, 14:49     #5
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от podrugadruga Посмотреть сообщение
У меня тоже есть претензии к ней(к Куликовой),как к врачу и человеку,косячит она иногда здорово и как раз у тех моих подруг,кто рожал с Кузиным она тоже оставила не очень хорошие воспоминания.Я еще раз повторюсь,что как врач и спец.по наложению шовчиков мне он понравился.Но все очень индивидуально,для кого-то она супер врач,а для кого-то он супер профи.Но выбор то наш все равно остановился на этой клиники и очень вероятно,что негатив сменится позитивом и я уверена,что там все врачи хороши,только тогда был какой-то не очень хороший день.Давайте на этом и закончим,а то такое ощущение,что в нашем топике пора поставить первыми словами в названии "Мы не....."
Девочки,у нас ведь лучший роддом,лучшие врачи и весь персонал,у нас не будет никаких проблем.А опыт,который был до нас,он БЫЛ в прошлом и из этого были сделаны выводы.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
Все правильно. Зачем это обсасывать так долго и нудно. Мы же не бабки на завалинке.
В других роддомах может быть еще хуже. Так что настройтесь все на позитив!!!

Я вот очень замечательно провела время в роддоме Сканди!!! И совсем не жалею о своем выборе.
Старый 06-09-2007, 19:20
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
А еще есть солидарность медиковИ я честно -говоря не верю ,что кто-нибудь из акушеров-гинекологов признает здесь или в другом месте ошибки своих коллег.
ППКСИЩЕ!!!! Никогда! Будут бить себя пяткой в грудь, история с 18, кстати именно это и подтвердила....
Старый 06-09-2007, 19:35
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Кажеться я уже высказывалась, за закрытие рассуждений и высказываний на эту тему. Пусть каждый делает для себя выводы на основе прочтенных отчетов. Зачем устраивать здесь разбор полетов? Для этого, например можно создать другой топик и смачно все это обсасывать там.
Цитата:
+ 1 Теперь вместо того, чтобы радоваться, что все прошло нормально, я постоянно лумаю о том, можно ли было избежать вакуума и как это скажется на здоровье моего сына... Зачем нагнетать обстановку и накручивать еще не родивших, но выбравших эту клинику. Ведь мнительность наших девушек в подтверждении не нуждается, а ехать рожать и с ужасом и трепетом думать - Только бы НЕ Кузин- это просто ужас. И так роды, особенно первые-это стресс...А еще хуже, по-моему, приехать в роддом и не доверять действием врача, который будет принимать роды...
С этим высказыванием я не согласна. Я не могу писать про врача принявшего у вас роды ничего конкретно-негативного, но у меня в данный момент хорошего впечатления о нем не сложилось.
Я за то, что бы подобные высказывания имели место быть, пусть каждый для себя решает с каким настроем ему идти рожать и у кого.
Кстати, к врачу, кот. принял у меня первые роды, я шла с настроем блондинки-дебилки, не веря в то, что о ней пишут, видети ли некоторые считали ее хорошим врчом..... В итоге, поверьте мне, если я ее еще раз встречу в своей жизни, я за себя не ручаюсь.
Рассуждать о том, как у вас прошли роды, можно только через полгода, после того, как вашего ребенка посмотрит независимый невропатолог и педиатр и т.д...... Нас из роддома выписывали со словами, что все у нас замечательно, в итоге мы до сих пор бегаем по врачам и лечимся лечимся лечимся.
Старый 06-09-2007, 20:24     #8
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Кажеться я уже высказывалась, за закрытие рассуждений и высказываний на эту тему. Пусть каждый делает для себя выводы на основе прочтенных отчетов. Зачем устраивать здесь разбор полетов? Для этого, например можно создать другой топик и смачно все это обсасывать там.

С этим высказыванием я не согласна. Я не могу писать про врача принявшего у вас роды ничего конкретно-негативного, но у меня в данный момент хорошего впечатления о нем не сложилось.
Я за то, что бы подобные высказывания имели место быть, пусть каждый для себя решает с каким настроем ему идти рожать и у кого.
Кстати, к врачу, кот. принял у меня первые роды, я шла с настроем блондинки-дебилки, не веря в то, что о ней пишут, видети ли некоторые считали ее хорошим врчом..... В итоге, поверьте мне, если я ее еще раз встречу в своей жизни, я за себя не ручаюсь.
Рассуждать о том, как у вас прошли роды, можно только через полгода, после того, как вашего ребенка посмотрит независимый невропатолог и педиатр и т.д...... Нас из роддома выписывали со словами, что все у нас замечательно, в итоге мы до сих пор бегаем по врачам и лечимся лечимся лечимся.
Лично на мое решение рожать в сканди все дебаты никак не повлияют(поскольку альтернативы нет),но и слушать только сладкие отзывы о клинике становится подозрительно.Ну не бывает так, и как говориться лучше быть готовым к некоторым неожиданностям .
На сайте не введен запрет на негативные отзывы, так что или можно обсуждать минусы или прямо надо написать-"Только для положительныхотзывов"!!!
А с ошибками в клинике (слава богу не в родильном отделении ттт), я сталкивалась лично, и с ошибками довольно грубыми.Например, моей маме когда решался вопрос операции , дали не те результаты анализа крови-тромбоциты 250, в то время как у нее последних два года они не поднимались выше 80 и велика вероятность кровотечения.И на основании этих анализов дали добро на операциюХорошо что я потребовала переделать анализы.....А извинений никто не принес...
Так что я за бдительность, и за разум самих беременных или их родственников, а не слепое доверие врачам, они тоже люди.
Старый 06-09-2007, 20:27     #9
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Так что я за бдительность, и за разум самих беременных или их родственников, а не слепое доверие врачам, они тоже люди.
золотые слова!
Старый 06-09-2007, 21:04
ответ для Natta на сообщение "золотые слова! :ded:"
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
золотые слова!
И я присоединяюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: