НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 16:16
ответ для Lekae на сообщение "Держи @@@@@@@@@@@@@! А по существу..."
Aira
Элита

Aira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Держи @@@@@@@@@@@@@! А по существу вопроса, к сожалению, не знаю.
Гайморит в свое время виличила Биопароксом, кстати его можно при беременности, плюс промывания как от насморка вода с солью. Надеюсь поможет.
Старый 17-05-2007, 16:17     #3002
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Привет! Рассказывай, как прошел денек? (точнее его первая половина )
Ну как... как обьычно. Дети все вконец ошалевшие, учиться уже никто не может, да и учить уже нет ни сил, ни желания. Так, развлекаемся по мере сил. сегодня 10А классу сложнейшую контрольную отдала решать на дом. Все равно в классе на одни двойки напишут. теперь думаю, как бы мои любимчики из параллельного 10Б меня не прибили: им-то пришлось вынести эту контру на своей шкуре по полной... выпускному классу показывала кино ВВС "Обыкновенное чудо" - про жизнь от зачатия до рождения. Девчонки семнадцатилетние весьма впечатлились. Потом пришлось в трамвае потолкать - полчаса ждала на остановке. сечас сижу - ем картошку и мечтаю полежать, отдохнуть. не получится - доем и в садик за дщерью
Старый 17-05-2007, 16:18     #3003
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Дунганская кухня. Жутко вредно для фигуры

Лапша (в идеале домашнего приготовления, но можно и спагетти) + тушеное в казане(!) мясо с луком, морковью, болгарским перцем, зеленой редькой, кетчупом и приправами

В готовое блюдо добавляется по вкусу уксус и смесь перцев с чесноком (но я сейчас ем без этого).

И вся эта красота ждет меня дома вечером в качестве ужина - ММММММММ !

О я его обажаю!!!!!
Старый 17-05-2007, 16:19     #3004
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Так рано забираете из садика?
Старый 17-05-2007, 16:20     #3005
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Не получиться. Мне пузико кормить надо. А то опять теряю кг Уже неделю суп не ела...

Так что для себя любимой надо готовить, чтоб завтра отдыхать можно было.

НЕ знаю почему- раньше ровно к кухне относилась_ сейчас прям воротит от одной мысли о готовке. Хотя токсикоз вроде прощел. НЕ ХОЧУ ГОТОВИТЬ! Лучше бы в кафешки или столовки ходила.Жду когда рядом Ульянку ТК откроют, надеюсь на ресторанный дворик
Ой, а я тоже чего-то готовить именно не могу. Просто лень. И убирать лень. Муж сам ежедневно посудомойку загружает и собирает грязную посуду по всей квартире. Опять на ужин готовые котлеты на сковородку кину... ну, может, пюре сделаю, если не заломает... РАСТВОРИМОЕ!!!!
Старый 17-05-2007, 16:20
ответ для corsas на сообщение "О я его обажаю!!!!!"
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
О я его обажаю!!!!!
О! Есть люди, которые понимаю, о ЧЕМ идет речь! Писала состав - чуть слюной не захлебнулась.
Старый 17-05-2007, 16:23     #3007
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
О! Есть люди, которые понимаю, о ЧЕМ идет речь! Писала состав - чуть слюной не захлебнулась.
А я прочитала спокойно...Может потому, что не люблю перец и равнодушна к приправам...и сейчас еще и к мясу.....
Готовите вы все, девочки, готовите
Старый 17-05-2007, 16:24
ответ для Lekae на сообщение "Так рано забираете из садика?"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Почему рано? В четверть шестого. И я ее забираю одной из последних... К сожалению. Странные порядки, ведь садик работает до 7ми. И нормально работающаяя до 5ти мамашка, которой около часа надо потратить на дорогу, раньше 6ти подойти не сможет... Но почему-то в полшестого уже остаются 1-2 ребенка.
Старый 17-05-2007, 16:26     #3009
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Почему рано? В четверть шестого. И я ее забираю одной из последних... К сожалению. Странные порядки, ведь садик работает до 7ми. И нормально работающаяя до 5ти мамашка, которой около часа надо потратить на дорогу, раньше 6ти подойти не сможет... Но почему-то в полшестого уже остаются 1-2 ребенка.
Да, распространенная история, к сожалению.
Просто у нас в саду такой номер не проходит и все работают до 19-30. Причем у меня дочь будет очень недовольна, если забрать ее раньше 18-30 и будет тянуть время, не желая уходить домой
Старый 17-05-2007, 16:27     #3010
Aira
Элита

Aira отсутствует

А что все до 5 работают. А я до 6 и час на ддорогу и что мне тогда делать с мелким. Кто его из сада забирать будет?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра