| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Switz на сообщение "Только думаю далеко не все готовы..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
есть суперспециалисты... с наворотами. мне такой например просто ник чему... мне оно не надо... даром бы наверно взяла.. ( как во всяких програмах).. а вот если сама... то мимо. а есть обычные начинабющие дизанеры... да... не супер-пупер.. но елси квартирка средняя и нет особых запросов. То померить посоветовать, выставить цвет , медель и остальное, они запросто смогут. Именно такого я и нашала. А крутой мне не по карману. Да и не будет он работать с момим объемами.. размениваться на ерунду.... что для него - ерунда... то для меня любимая квратирка. в общем: каждому Сеньке по шапке. ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "есть разные уровни дизайнеров....
есть..."
|
|
Небожитель
|
Добавлю:
я сама городила городила.. предыдущий ремонт.. мне казолось, что уж точно смогу. После этого видела кучу ошибок, недоделок и т.д. Сейчас взяла челвоека.. пусть он думает....и советует.... а я только буду решение принимать. Причем я активно участвую в расстановке мебели и всем прочем.... Мен устраивает. Правда я только начала... результата пока нет... но надеюсь он убдет хороший. |