Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2007, 08:56     #5361
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Доброе утречко!Сегодня мне выпала честь быть первой на форуме)))))))))))))))))))))!Погодка сегодня отличная и настроения всем отличного!
Старый 17-05-2007, 09:29     #5362
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Доброе!!!!
А я думала я первая буду :-))) Кровь ходила сдавать, встала в такую рань :-)))
Погода действительно хорошая, правда с утра холодновато.
А настроенеи у меня с утра испортилось - вчера муж ездил к своей маме, я вечером уснула, не дождалась его, а сегодня он мне рассказал что было - опять ругались, опять все по старой.... Надоело.

Прошу прощения за вопрос на небеременную тему :-))) Но помогите, а то я сижу и психую
Вот рассудите, девочки! Мне просто интересно мнение со стороны. Пишет старший брат мужа:
"Да, мама понимает, что сильно обидела Лизу, но она переживает по этому поводу и хочет наладить отношения. Но ты пойми - как женщина 50 лет может просить прощения у девочки 26 лет?....." (После того, как она меня обидела, она за полгода ни разу мне не позвонила, не написала смс, даже с беременностью не поздравила, да и Димке не звонит сама, а он ей. Я не обижаюсь на нее, просто желания общаться больше нет, но понимая, что все таки это мама мужа - мы ее звали в гости на Пасху, на шашлыки - каждый раз отмазки в духе "Мне далеко ехать, машина сломалась, погода плохая и пр...")

Так вот собственно вопрос - дейстивтельно ли это так - что для человека является ниже своего достоинства просить прощения или хотя бы делать шаги на встречу к тому, кого он обидел, если он младше его?

Скажите мне что нибудь, а то я уже все утро упокоиться не могу!
Старый 17-05-2007, 09:39     #5363
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Уууу, понаписали, пока мы Данькин день рождения отмечали!
Спасибо всем за поздравления!
Отпраздновали хорошо. Данька остался очень доволен, перед сном сказал: "Мам, вот день рождения так день рождения!" Было от чего - он получил кучу подарков (самолет, автомат, летающую тарелку, огромный самосвал, большого Маккуина Молнию и книжку), выпил почти в одиночку два литра "Буратино" (что привело к ночному конфузу, чего не случалось уже 2 года ), поел вкусного фисташкового тортика из Буше и наигрался с другом Даней.
Мы, взрослые, тоже хорошо-душевно посидели. Выяснилось еще, что наша соседка-мама друга Дани тоже беременна, ждет ноябренка.
Старый 17-05-2007, 09:41     #5364
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
"Мам, вот день рождения так день рождения!"
Здорово! Это наверно самая лучшая похвала от именниника в День Рождения!
Старый 17-05-2007, 09:45     #5365
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Лиз,приветы!Я не думаю,что она убивается горем,что обидела тебя.Если бы было желание общаться,то обязательно бы приехала на одно из мероприятий и свела всё на нет.Но это сугубо моё мнение.А не звонить сыну-ну не знаю,у нас в семье так не принято.Маменька почти каждый день звонит всем,а нас у неё пятеро.И живём мы в разных концах страны.Удачи и терпения тебе с такой свекровью!
Старый 17-05-2007, 09:49     #5366
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Лиз,приветы!Я не думаю,что она убивается горем,что обидела тебя.Если бы было желание общаться,то обязательно бы приехала на одно из мероприятий и свела всё на нет.Но это сугубо моё мнение.А не звонить сыну-ну не знаю,у нас в семье так не принято.Маменька почти каждый день звонит всем,а нас у неё пятеро.Удачи и терпения тебе с такой свекровью!
Спасибо! . Вот и я такой же вывод сделала - что если действиетльно переживала бы, так ладно уж сама не звонит - так хоть приехала бы когда звали - это же хороший повод свести конфликт на нет и наладить отношения.
Старый 17-05-2007, 09:50     #5367
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Прошу прощения за вопрос на небеременную тему :-))) Но помогите, а то я сижу и психую
............................

Так вот собственно вопрос - дейстивтельно ли это так - что для человека является ниже своего достоинства просить прощения или хотя бы делать шаги на встречу к тому, кого он обидел, если он младше его?
!
Доброго утра!
Попробую свою лепту внести - возраст здесь не при чем, но родителей нужно уважать и в любой ситуации пробовать уступать (стараясь все же и грани держать и не доводить ситуации до накала. Все же эту роль тоже должны выполнять дети, у стариков не всегда работают тормоза и это нужно учитывать).
Короче.... а то я и сама путаться начала - старики всегда ждут от нас первых шагов, не важно правы мы или они, здесь работает инстинкты материнства - мать всегда права!
Старый 17-05-2007, 09:54     #5368
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Доброго утра!
Попробую свою лепту внести - возраст здесь не при чем, но родителей нужно уважать и в любой ситуации пробовать уступать (стараясь все же и грани держать и не доводить ситуации до накала. Все же эту роль тоже должны выполнять дети, у стариков не всегда работают тормоза и это нужно учитывать).
Короче.... а то я и сама путаться начала - старики всегда ждут от нас первых шагов, не важно правы мы или они, здесь работает инстинкты материнства - мать всегда права!
Так понимаешь, Люд, понимая все это (ты в принципе права) - мы и звали ее на Пасху, на шашлыки, просто в гости - так сказать делали первые шаги. Каждый раз находился повод у нее не приехать... Сколько же можно то? Напрягает меня эта ситуация, а что делать уже не знаю.
Старый 17-05-2007, 09:57     #5369
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Доброе утро!

Олеся, какие класнные котятки у тебя красавцы-лапочки!

Света, я с опозданием, но твоя новая аватарка мне очень нра!

а нам на работе вчера начальник принес воблы вяленой мы разобрали по домам. Вечерком с мужем с удовольствием полакомились. Я себе как раз Балтику 0 купила - так вот оказалось очень даже, я думала оно вообще будет мало на пиво похоже...
Старый 17-05-2007, 09:59     #5370
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Так понимаешь, Люд, понимая все это (ты в принципе права) - мы и звали ее на Пасху, на шашлыки, просто в гости - так сказать делали первые шаги. Каждый раз находился повод у нее не приехать... Сколько же можно то? Напрягает меня эта ситуация, а что делать уже не знаю.
Ну может и правда она в прошлые разы не могла.... а может ей еще так неудобно было, что и сама не знала что ей сказать при встречи с вами.... Все же как не крути, а нужно продолжать звать её в гости, ну будто ничего не случилось, может и ей легче будет....
Конечно же отношения в семье дело личное каждой семьи, надеюсь, после знакомства со своей свекровью я не перестану уважать её как мать и отстанусь при таком же мнении. А пока я советую, хотя сама еще даже и не общалась со своей.....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра