Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 523 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 16:54     #5221
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь покупал колготки для беременных, понравились, удобно?
По-моему, это чудный поворот в нашей разогревшейся дискуссии.
Как вам?
Старый 16-05-2007, 16:55     #5222
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
девочки еще раз повторюсь, эмоции мои, поэтому я и имею на них право, а тема помогите, обижают,не заслуживают у меня моих эмоций. Мне после обсуждения Сканди многое стало понятно...
Почему как чтото стоит средств сразу вызывает бурю гнева??
ладно, поехал я домой, всем счастливо и не НЕРВНИЧАЙТЕ понапрасну.
Вот не могу! Выскажусь таки!
Алена! При чем тут вообще средства? Ты уже не в первый раз настойчиво упоминаешь про уровень дохода и пр. Я считаю что как раз вот это может задеть многих! У всех у нас доходы разные, только люди то определяются не количеством зарабатываемых денег. Меня задели твои высказывания на тему денег еще в разговоре про Скандинавию....
А в случае с Лебедевым-Ворониным, вообще не понимаю при чем тут средства! Они оба берут дорого за УЗИ!

Очень грустно это осозновать и писать, но уже второй раз твое появление связано с агрессией и негативом.
Старый 16-05-2007, 16:57     #5223
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
По-моему, это чудный поворот в нашей разогревшейся дискуссии.
Как вам?

Рита, молодец, хорошо сказала!

По теме - я не покупала и уже наверно не буду - лето же на носу!

А я ЭКГ делала, результат - в пятницу!
Старый 16-05-2007, 16:57     #5224
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! а роды вторые были? что-то мне тревожно совсемии этими мостами со вторым-то парнем. Вдруг не успеем?
Да, роды у нее были вторые. Первые тоже были достаточно быстрыми. Я вот тоже начала задумываться - у меня вторые роды были 4 часа. Если вдруг мы к моменту родов переедем в новую квартиру, с девяткой я, наверное, могу распрощаться.
Старый 16-05-2007, 16:58     #5225
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

РиДиС, Лизун, ILA, cat_weird, Salve, Нюшечка и девчёнки из лички спасибо вам!, прежде всего за адекватность!!!
Старый 16-05-2007, 16:58     #5226
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Привет,мои хорошие!Вот дочитала тут ваши споры так сказать и всё это очень похоже на не давние дебаты Люды и очкарика!Давайте будем умнее и не будем по мелочам разоряться.Ленусь-прада твоя и шутка про сроки у меня вызвала улыбку за целый день!Спасибки тебе за это!И всех конечно же с экватором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-05-2007, 17:01     #5227
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

мне очень шутка понравилсь злого в ней ничего не вижу.
Старый 16-05-2007, 17:02
ответ для Лизун на сообщение ":046: Рита, молодец, хорошо..."
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А я ЭКГ делала, результат - в пятницу!
А почему так долго надо результата ждать? Я вот ходила в свою районную поликлинику и мне сразу дали.
Старый 16-05-2007, 17:03     #5229
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Ну и денек сегодня. Я с утра грызлась со своей подругой в аське. В общем она все 4 мес. допытывалась беременная я или нет. Живет она далеко, подсмотреть за мной не может Я уклонялась от ответа, т.к на тот момент желания признаваться в этом у меня не было. Потом, где-то мес. назад мы с ней категорично поговорили на тему " Кому, когда и стоит ли вообще говорить о беременности", что это личное дело только беременной женщины. Это событие ее и мужа. Все остальное по желанию Ну поговорили, она согласилась, на том и порешили
Сегодня праздник, решила открыться.
В ответ услышала сухо "поздравляю". И дальше террада получасовая, какая я ...что молчала. Еле отбрыкалась от нее, сто раз пожалев, что решила открыться. Надо было до рождения молчать

Торт я не испекла. Пошла в магазин за ингредиентами, купила по пути конфеты, пришла домой наелась и поняла, что никакого торта я уже не хочу
Старый 16-05-2007, 17:03     #5230
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka80 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А кто-нибудь покупал колготки для беременных, понравились, удобно?
Ну что ж, отвечу!
Я покупала очень много раз. Самые лучшие были немецкие, купленные в Кенгуру за 600 рублей больше 4 лет назад. Сохранились даже до этой беременности. Они с компрессионным массажем, сеточкой на животе и регулируемой резинкой. Все наши аналоги не идут ни в какое сравнение. Последний раз я купила в Буду маме колготки под живот, так там такааая тугая широкая ажурная резинка, и она реально давит на живот, т.е. они не совем уж низкие.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра