Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
История банальная.
Работала на любимой работе. Забеременела. Родила. Поработала из дома. Стало надо выходить на работу, няня подвернулась, накопления к концу стали подходить... И тут стало понятно, что любимая работа - не очень-то удобна - далеко от дома, да и денег маловато (при переходе на новую почти в полтора раза поднялась в ЗП). Поменяла работу... И вот эта новая - ну так не мила... тупею... неинтересно... мотивации - ноль. Соответственно и репутации тут никакой... потому что не на своем месте я. Мне плохо от этого. На старой работе все было - уважение, друзья... Наверное можно вернуться на старую работу... но деньги! там столько платить не будут... да и дорога не сократиться. И еще закрадывается мысль - может это меня после сидения дома так раколбасило? Ну не работается мне! Может и на старой так было бы ![]() Поедлитесь, как у вас прошел выход на работу. Для полноты картины - работаю уже почти год. Ребенку почти 2. Ну и еще - похвалите свою работу. Вот я люблю - общаться с людьми, решать задачки люблю. Люблю ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Чтоб не в стол делалось, не для галки. Профессия - IT-специалист (на старой работе - программист, потом аналитик, на новой - хрен знает кто и сбоку бантик... типа конфигурационного менеджмента что-то). |