Помогите сориентироваться - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2007, 13:28     #1
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

История банальная.
Работала на любимой работе. Забеременела. Родила. Поработала из дома. Стало надо выходить на работу, няня подвернулась, накопления к концу стали подходить... И тут стало понятно, что любимая работа - не очень-то удобна - далеко от дома, да и денег маловато (при переходе на новую почти в полтора раза поднялась в ЗП).
Поменяла работу... И вот эта новая - ну так не мила... тупею... неинтересно... мотивации - ноль.
Соответственно и репутации тут никакой... потому что не на своем месте я. Мне плохо от этого. На старой работе все было - уважение, друзья...
Наверное можно вернуться на старую работу... но деньги! там столько платить не будут... да и дорога не сократиться. И еще закрадывается мысль - может это меня после сидения дома так раколбасило? Ну не работается мне! Может и на старой так было бы . Усталость еще - деть-то мелкий, сил не добавляет, по ночам подниматься приходится, выходных как таковых нету - все в какой-то беготне, заботах.
Поедлитесь, как у вас прошел выход на работу.
Для полноты картины - работаю уже почти год. Ребенку почти 2.
Ну и еще - похвалите свою работу.
Вот я люблю - общаться с людьми, решать задачки люблю. Люблю ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ. Чтоб не в стол делалось, не для галки.
Профессия - IT-специалист (на старой работе - программист, потом аналитик, на новой - хрен знает кто и сбоку бантик... типа конфигурационного менеджмента что-то).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра