16-05-2007, 09:17
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, страна!
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Ох, вернулась я из клиники. Да чтобы я! Да чтобы еще! Да на общественном транспорте! Моему пузу это крайне не понравилось, приползла едва живая.
Узи брюшной полости и, что странно, головы - нормальные. Только в печени гемангиома -это сказали не страшно, только наблюдать время от времени.
В голове все в порядке. Странно... У меня предыдущие анализы 5летней давности - гораздо хуже. Это что ж, рассосалось, что ли? А вообще сказали после такой травмы как у меня была, все очень прилично...
Я не понимаю тогда... КАКОГО ФИГА я себя так неважнецки чувствую, все что не проверю, все в приличном еще состоянии. Нет, я не жалуюсь, но.... непонятно.
На обратном пути, несмотря на полуобморочное состояние, умудрилась прикупить две х/б трусы и футболку. Все-таки жив еще покупательский инстинкт
|
Ржу не могу!!!  Ты в своем репертуаре!  Я даже мужа разбудила своим гоготом!
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Оспидя! Поглядела, что я накупила. Одни трусы - большие шорты с оранжевыми цветами! Н-да. Хорошо не с начесом, но зато длинненькие. Для чего я ЭТО купила? Точно в полуобмороке была...
|
Снова приступ смеха!!!  Ты в своем репертуаре!
Цитата:
Сообщение от Upsik
Молодца, а мнее вот стыдно, но я ужо забыла, что такое общ. транспорт, наверное лучше и не вспоминаить
Ой, Ритуля, ты меня такими комплементами прям обескураживаешь)) Я же ведь уверую в свою красоту неотразимую и начну перед мужем щеголять, кто-нибудь видел брачные игища пингвинов?, думаю я в роли мамы-пингви это самое оно)))))))
Татусь, а это не Инканто случайно были? Я вот купила намедни такие х\бшные шортики, только серенькие с розовой надписью, спать в них удобно. Особенно радует надпись на беременном пузе - девственница)))))
|
В общем, девахи, умеете вы поднять с утра настроение беременной женщине!
Последний раз редактировалось киSSки, 16-05-2007 в 09:20.
Причина: исправление
|
|
|
|