Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаИнна на сообщение "А ваше дите вас позорит?"
|
Наш человек
![]() |
мой - жертва рекламы.
тыкая в супермаркете на полку с прокладками:"мама! это твои памперсы" |
![]() |
ответ для ushanya на сообщение "В полтора года:
Теребит парня стоящего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Моя, когда на улице к ней начинает кто-нибудь с распросами приставать из посторонних, чтобы отстали - язык показывает. Не знаю, как и бороться. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот недавно был случай: мы сидели на больничном с дочей. я пошла мыться, намылилась вся, взяла в ванную мобилку. Звонок - мой коллега, менеджер по стратегич. маркетингу, недавно у нас в компании.
я решила в ванной с ним не разговаривать, голая просто взяла из ванной вышла, разговариваю о серьезных вещах, между прочим. В этот момент ребенок тихонько смотрел мультики. Я ушла в другую комнату, тут прибегает и как заорет "Писька, попка, писька попка. Мама голая". я выгодняю ее из комнаты, а она еще громче: писька попка!!! позорище) |
![]() |
ответ для Мама_Марии на сообщение "Вот недавно был случай: мы сидели на..."
|
Ветеран
![]() |
а мы вообще эти слова повторять любим! Громко так!
Хотя по дому никто голым не ходит. Но не все окружающие готовы понимать, что это тлетворное влияние садика ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sun_r7 на сообщение "а мы вообще эти слова повторять любим!..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Аннушка на сообщение "На меня уже весь офис оглядывается..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду читать дальше! |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас на посту ГИБДД из машины выскочила и на Гаишников орёт:"Отпустите папу,он хороший,не сажайте его в клетку.И деньги наши отдайте,а то я вырасту и всех Вас убью,потому что вы все злые какашки и оборотные звери в погонах!"
.....В результате нас штрафанули за то,что номера недостаточно яркие.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оставили мы с подружкой как то наших сладких мальчиков в одной коляске в Ленте на попечении моей старшенькой. И побежали в разные стороны продукты набирать. Через какое-то время подхожу к ним и слышу, как подружкин сын плачет и зовет маму. Дочь пытается его успокоить, как только он замолкает, мой сын тихонько ему шепчет: а где твоя мамочка? Опять дикий рев.
Это видит некая добрая тетя. Подходит к ним и начинает успокаивать подружкиного сына. Мама мол твоя скоро придет и прочая. Мой сын наклоняется к ней и пристально глядя ей в глаза шипит: поганка. Тетя рассвирепела и начала всех воспитывать, типо я тут всех утешаю, а на меня такое. Тут поружкин сын убедился, что мамы-то нет, а тетя поганка, о чем и проинформировал всех. Под занавес появляюсь я строго рычу на всех и под одобрительные взгляды окружающих (дети хамы, зато мама строгая) увожу тележку подальше. Мне было бы стыдно, если бы я не загибалась от хохота. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
После праздника 8 марта зашли поздравить заведующую садиком вместе с дочей 3 лет. Ребенок нарядно одет, только-только после утренника. Захотев обратить на себя внимание, доча влезает в разговор взрослых и громко говорит: " А посмотрите мне мама сегодня чистую кофточку надела!"
Стыдоба-а! Из раннего: в магазине только видела копчености-колбасы бросалась с воплями "Мясико!" на витрину, и стучала ладошками по стеклу, подхожу, беру на развес грамм 200 карбоната, так продавщицы из "Сезона" частенько кусочек Кате сразу давали. Та, урча и подвывая, вгрызается всеми зубами в несчастный карбонад и жует-жует-жует. Народ, как всегда, не молчит. От грязных рук до истощенного ребенка (весом, между прочим, 14 кг). |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
О-о-о,какая благодатная тема!!
![]() ![]() ![]() А сыночек отличается большой любовью к слабому полу,ущипнуть в толпе за попу впереди идущую девушку-самое то для 3-хлетнего малыша! ![]() |