А ваше дите вас позорит? - Страница 42 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 10:12
ответ для МамаИнна на сообщение "А ваше дите вас позорит?"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

мой - жертва рекламы.
тыкая в супермаркете на полку с прокладками:"мама! это твои памперсы"
Старый 11-05-2007, 10:19     #412
ёжики смирные
Элита

ёжики смирные отсутствует

Цитата:
Сообщение от ushanya Посмотреть сообщение
В полтора года:
Теребит парня стоящего впереди в кассу за рукав. Робко протягивает ручку и выдает:
-Дядя, дай денезку?

Прилипла носом к колбасной ветрине:
-Кабаськи-то как хотеца....

2,5 года. Горланит на всю маршрутку по поводу невозможности сесть на то место, которое ей нравится. Пожилая женшина пытается ее успокоить:
- А ты, старая бабка, вапсе отстань.

А этого я не забуду никогда и буду рассказывать внукам:
Летим в самолете. Я отхожу в туалет и прошу соседку присмотреть ра ребенком (ей было 3). В самолете меня укачивает и выгляжу я плохо, зеленею. Возвращаюсь, соседка встречает меня словами:
- Выражаю Вам соболезнования.
- Какие соболезнования?
- У Вас же такое горе...
- Какое еще горе?
- У Вас сын погиб, Вы же с похорон летите. Мне Соня все рассказала.
Занавес.

А, еще вспомнила. Лежим в больнице. Вечером медсестра прихотит ставить укол. Горланит:
- Ах я бедная овечкаааааа. А доктор жаба, жаба, мерзкая жаба.

Короче, живу как на вулкане. Каждый раз, когда ловлю странные взгляды воспитателей, спрашиваю, чего в этот раз нарассказывала им Соня.
+1 Надо в журнал отправить!

Моя, когда на улице к ней начинает кто-нибудь с распросами приставать из посторонних, чтобы отстали - язык показывает. Не знаю, как и бороться.
Старый 11-05-2007, 15:27
Мама_Марии
Активный участник

Профиль Мама_Марии

Мама_Марии отсутствует

Вот недавно был случай: мы сидели на больничном с дочей. я пошла мыться, намылилась вся, взяла в ванную мобилку. Звонок - мой коллега, менеджер по стратегич. маркетингу, недавно у нас в компании.
я решила в ванной с ним не разговаривать, голая просто взяла из ванной вышла, разговариваю о серьезных вещах, между прочим. В этот момент ребенок тихонько смотрел мультики. Я ушла в другую комнату, тут прибегает и как заорет "Писька, попка, писька попка. Мама голая".
я выгодняю ее из комнаты, а она еще громче: писька попка!!!
позорище)
Старый 11-05-2007, 16:02     #414
sun_r7
Ветеран

sun_r7 отсутствует

а мы вообще эти слова повторять любим! Громко так!
Хотя по дому никто голым не ходит.
Но не все окружающие готовы понимать, что это тлетворное влияние садика
Старый 11-05-2007, 16:30     #415
Мама_Марии
Активный участник

Профиль Мама_Марии

Мама_Марии отсутствует

Цитата:
Сообщение от polishka Посмотреть сообщение
а мы вообще эти слова повторять любим! Громко так
о да, у нас еще есть в лексиконе "какашка". Тоже очень громко
Старый 11-05-2007, 16:49     #416
sagenka
Элита

sagenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
ой, вспомнила самый первой позор из моего материнского опыта!
Дочке старшей было месяца 3. Лето, идем гулять, жарко, одета легко, коляска открыта. Не секрет для мам, что детки пускают газики. Так вот, стоим на переходе, несколько человек у бордюра. Я с коляской, соответственно коляска на уровне людей, а я сзади. и тут дочка начинает пукать, да так громко. вы бы видели с каким недоумением меня разглядывали люди, буквально развернувшись и уставившись на меня, взрослую женщину. И ведь никому не пришло в голову, что это крошечное создание может издавать ТАКИЕ звуки.
Ну, все, больше не могу смеяться!

Цитата:
Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение

Ну всем рассказывает, что они с папой играют в гестапо (это папа так называет, когда он лежит усталый после работы, а Вика по нему прыгает).
Я думала, что больше уже не могу!
Пойду читать дальше!
Старый 14-05-2007, 20:43
tagil
Ветеран

tagil отсутствует

У нас на посту ГИБДД из машины выскочила и на Гаишников орёт:"Отпустите папу,он хороший,не сажайте его в клетку.И деньги наши отдайте,а то я вырасту и всех Вас убью,потому что вы все злые какашки и оборотные звери в погонах!"
.....В результате нас штрафанули за то,что номера недостаточно яркие....
Старый 14-05-2007, 20:56
petrket
Мега-элита

petrket отсутствует

Оставили мы с подружкой как то наших сладких мальчиков в одной коляске в Ленте на попечении моей старшенькой. И побежали в разные стороны продукты набирать. Через какое-то время подхожу к ним и слышу, как подружкин сын плачет и зовет маму. Дочь пытается его успокоить, как только он замолкает, мой сын тихонько ему шепчет: а где твоя мамочка? Опять дикий рев.
Это видит некая добрая тетя. Подходит к ним и начинает успокаивать подружкиного сына. Мама мол твоя скоро придет и прочая. Мой сын наклоняется к ней и пристально глядя ей в глаза шипит: поганка. Тетя рассвирепела и начала всех воспитывать, типо я тут всех утешаю, а на меня такое. Тут поружкин сын убедился, что мамы-то нет, а тетя поганка, о чем и проинформировал всех.
Под занавес появляюсь я строго рычу на всех и под одобрительные взгляды окружающих (дети хамы, зато мама строгая) увожу тележку подальше. Мне было бы стыдно, если бы я не загибалась от хохота.
Старый 15-05-2007, 10:53
likiika
Активный участник

likiika отсутствует

После праздника 8 марта зашли поздравить заведующую садиком вместе с дочей 3 лет. Ребенок нарядно одет, только-только после утренника. Захотев обратить на себя внимание, доча влезает в разговор взрослых и громко говорит: " А посмотрите мне мама сегодня чистую кофточку надела!"
Стыдоба-а!
Из раннего: в магазине только видела копчености-колбасы бросалась с воплями "Мясико!" на витрину, и стучала ладошками по стеклу, подхожу, беру на развес грамм 200 карбоната, так продавщицы из "Сезона" частенько кусочек Кате сразу давали. Та, урча и подвывая, вгрызается всеми зубами в несчастный карбонад и жует-жует-жует. Народ, как всегда, не молчит. От грязных рук до истощенного ребенка (весом, между прочим, 14 кг).
Старый 15-05-2007, 13:13
Impossible
Активный участник

Impossible отсутствует

О-о-о,какая благодатная тема!! Мне с моими детками здесь поселиться можно! Дочка в "юности"(2-3-4 года) очень любила пообщаться в общественных местах: мило улыбается бабуле в маршрутке, та улыбается в ответ,а моя:"смотри,зубов у бабушки нет,нос крючком,горбатая-настоящая баба яга!". В трамвае,глядя на бабулек, сидящих рядом, начинает интенсивно чесаться и громко сообщает,что совсем ее блохи заели,нет от них спасения,так тяжело когда 7 собак в доме живут....Надо сказать,что животных на тот момент дома не держали никаких! Зато я узнала много способов выведения паразитов.
А сыночек отличается большой любовью к слабому полу,ущипнуть в толпе за попу впереди идущую девушку-самое то для 3-хлетнего малыша!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра