| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "деньги уже при зачислении. просто когда..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
есть только мама н оона живет далеко и неизвсетно как у нее самой со здоровьем к тому времени будет. сейчас занимается этим , в общем... будем надеться что все будет хорошо но каждый день через пол города она однозначно мотать не сможет в любом случае... Цитата:
про художки и прочее пока и думать страшно.. реально вообще найти няню скажем с 6 до 8-9 интересно? |
||
|
|
ответ для Nevo на сообщение "ой, я по минимуму знаю - муж занимался
..."
|
|
с орбиты
|
Понятно, а у нас должна Олеся всем заняться, а кредит на мужа
![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Понятно, а у нас должна Олеся всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Активный участник
|
Да! такие страсти мордасти!
Начиталась( читала с 9 до 13) Обалдела! Девочек поздравляю! А сама струхнула,что то .......... надо срочно ехать в Питер. |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "не плакай:(
может на улице?"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() да погода сказочная? крыши, крыши! ) ну или улица, да! |
||||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "не в тему о вчерашнем"
|
|
с орбиты
|
Оля ты чего!!!!
Блин, я никого обидеть не хотела... У меня на няню тоже денег нет и на роды сейчас и на коляску нет денег..... И что мне убиться...... Вот жопа настала.... терплю... Все получить никто не может ни я ни ты, ты чего такое пишишь... Я вообще на себя забила и никак не реализовала, т.к. в своё время нечего было жрать в прямом смысле этого слова.... Я тоже не знаю на какие мне деньги няню нанимать в данный момент у меня муж без работы уже почти 2 месяца, и что.... Мне впать в депресняк или что... я понять не могу Что значит по сравнению со всеми нами.... ты чего ьговоришь... я в шоке... просто в шоке.... Вообще никогда людей не делила по деньгам, шмоткам и образованию... .................................................. .................................................. ............ |
|
|
|
|
с орбиты
|
У меня слов нет...............................
.................................................. ... .................................................. ...... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, ну что же вы.....
нам надо о другом сейчас думать: эмоции - это гормоны, которые проходят плацентарный барьер... у меня вот тоже высшее образование, я ФинЭк закончила, а сижу дома, "кручу хвосты", хотя карьера тоже начиналась неплохо..... БРЭЙК! |
|
|
ответ для fauran на сообщение "Вот вот. Такая же ситуевина. На изи..."
|
|
Старожил
|
а ты сама с собакой гуляешь? пришла идея может пойдем вдвоем на холм погуляем сейчас?
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "не в тему о вчерашнем"
|
|||
|
Хранитель
|
Оль
ну не заводись...Сейчас буду изгонять твои упаднические мысли по пунктам Цитата:
Кстати, те же воспитатели (у нас в саду, например), после того, как разобрали всех детей, сидят и дальше в группе и готовят всякие дидактические материалы и пр. Цитата:
Цитата:
Оля, и вааще глаза боятся - руки делают Это отсюда тебе кажется, что и в садик поступить, и няню найти - проблема. Придет время заняться этим - окунешься и все станет понятно и не страшно. Выбор ведь все равно нет - кроме тебя никто этим для твоего ребенка заниматься не будет... |
|||