Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Птица-Говорун
![]() |
В преддверии летних каникул, когда будет ещё больше времени почитать, вот такой вопрос - что-то у меня фантазия на исходе
![]() |
![]() |
ответ для Ljush на сообщение "А что читают или читали запоем ваши..."
|
умная Эльза
![]() |
хит прошлого года-"Властелин колец" (вырезано самоцензурой то, что я думаю об этом)
еще много-много исторических книг в этом году много художественных-Диккенс, Дюма, Фенимор Купер... надежда есть ![]() Последний раз редактировалось IRed, 30-05-2006 в 01:14. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Перечислю только то, что очень понравилось: на английском - Гарри Поттер, Варджак Лап (он есть и на русском), Киплинг, О.Уайльд; на русском - Гаргантюа и Пантагрюэль, Гулливер (последние две в детских адаптациях). Но вообще-то энциклопедические книги пользуются у нас большей популярностью, чем художественные.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой ребенок попроще -- именно запоем Лемони Сникетт, Гарри Поттер и т.п. Витя Малеев в школе и дома прочитала за 1 день. Пыталась даже в ванной читать, еле отобрала. С удовольствием Мюнхаузена.
|
![]() |
|
Речистая
![]() |
Какая-то Нина-девочка с шестой луны, запоем все три книги.
Гарри Поттер. Марк Твен - Том Сойер не пошел почему-то, а Принц и Нищий - пожалуйста... Неандертальский мальчик в школе и дома. Первую я еще ей читала, вторую сама ![]() Детективы детские, забыла кто-что - первая книга Лапы вверх. Мэри Поппинс перечитываем... Вдруг Чиполлино приспичил, прятал-прятала - нашла. Сникета одного прочли, больше не куплю ни в жисть... |
![]() |
|
Участник
![]() |
В восемь лет Носова читал запоем. По много раз одно и то же... "Властелтна колец" читал, читал, пока я усилием воли не вернула книгу в библиотеку. Потом "Хроники Нарнии"".
В девять лет очень много читал Жюля Верна, причем фантастику, а не "Дети кап. Гранта"... А сейчас прицепился к девченской с моей точки зрения книге "Юлианна"... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В 8 лет запоем читал серию книг про "Путешествия Томека Вильмовского", если не ошиблась в названии. Это книга была и в мое детство, но тогда она мне в руки не попала. Рекомендую тем, кто любит про путешествия, приключения и животных.
|
![]() |
ответ для Lissia на сообщение "Какая-то Нина-девочка с шестой луны,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня свекр - кингопечатник ребёнка всеми новинками снабжает ![]() ![]() Недавно притащил ещё книженцию. Про собачку, блин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Катя Б. на сообщение "А чем Чиполлино хуже неандертальского..."
|
|
просто элита
![]() |
Цитата:
Я в глубоком обмороке ![]() По теме - в 8 лет несомненным хитом был сериал Рэдволл. Но много и классики - Ж. Верн, К. Дойл. Властелина перечитывал. Гарри очередного Поттера. Больше не помню из художественного. И энциклопедии, конечно ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Там ещё картинное продолжение, как Он писает на столб, чтобы привлечь Её внимание...
А свёкр объясняет: Катенька, ну детки же не понимают, спрашивают, почему одна собачка пописала, а другая понюхала! Нет, я в ауте от такой литературы. |