Какие супчики готовите своим деткам? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 17:17     #61
Oksanochka
Старожил

Профиль Oksanochka

Oksanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama Vadika Посмотреть сообщение
Счастливые...у нас наоборот...только попадется какой-нибудь кусочек...начинает давится...все выплевывает...есть пищу только в виде пюре...кусает только хлеб...печенье...фрукты...ложку держать сам отказывается категорически...только по столу ей стучит...не дает учить себя кормить...голову отворачивает...и ложку из рук роняет...вообщем...я в расстройствах...уже год и два...а никаких продвижений в этой области...но это уже ...наверное...тема для другого топика...заранее извиняюсь...
Уже 1,2 и такая проблема... Извините, пожалуйста, не удержалась.. Нам скоро 2 будет и не хочет есть сам. ГОворит, мама покормит, а я мультик посмотрю. Всю жизнь ведь не буду его кормить, как-нибудь научится.. Так что не переживайте...
Старый 11-05-2007, 17:47     #62
askela
Участник

askela отсутствует

[Уже 1,2 и такая проблема... Извините, пожалуйста, не удержалась.. Нам скоро 2 будет и не хочет есть сам. ГОворит, мама покормит, а я мультик посмотрю. Всю жизнь ведь не буду его кормить, как-нибудь научится.. Так что не переживайте...[/quote]
А мы эту проблему решили очень просто - купили столик со стульчиком. И сказали, что раз ты взрослый, так и кушай как взрослый. Попробуйте и вы
Старый 11-05-2007, 22:29     #63
*Валюшка*
Старожил

Профиль *Валюшка*

*Валюшка* отсутствует

Супу нас самое любимое блюдо!Любит особенно борщ,щи,бульон с клецками,бульон с замарозкой Бондюэль и т.д.А еще Линусик любит замарозку Бондюэль брокколи,морковка и цветная капуста,может почти весь пакет съесть в жареном виде.Вот так мы любим овощи.
Старый 12-05-2007, 00:06     #64
platosha
Ветеран

platosha отсутствует

много новых идей,попробуем. у нас фаворит фасолевый супчик!
Старый 12-05-2007, 09:24     #65
Toma
Частый гость

Toma отсутствует

Нам скоро два года. Мы тоже едим почти всеме, но я варю иногда супы пюре из цвеиной капусты, тыквы. Дабавляю сливки, гренки. Просто пальчики оближешь. И сынишке очень нравится.
Старый 12-05-2007, 10:56     #66
bosya
Активный участник

bosya отсутствует

Девочки ,а вы варите деткам супы, которые сами не любите? Я вот не любдю броколи и цветную капусту, фасоль, например....соответственно, варю только то, что м едим с мужем. Знаю, что то, что я не ем, очень полезно, вот и думаю, может варить детке, а будет ли он есть это?
Старый 12-05-2007, 13:28     #67
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Девочки ,а вы варите деткам супы, которые сами не любите? Я вот не любдю броколи и цветную капусту, фасоль, например....соответственно, варю только то, что м едим с мужем. Знаю, что то, что я не ем, очень полезно, вот и думаю, может варить детке, а будет ли он есть это?
варю.Сашуля обожает брокколи и цветную капусту,а меня от них просто воротит(особенно от брокколи,капуста еще куда ни шло)
конечно надо попробовать-вдруг понравиться,там столько витаминов!а еще я шпинат добавляю почти везде.
Старый 12-05-2007, 13:29     #68
Marishok
Старожил

Marishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
Моя дочуня просто обажает брокколи и цветную капусту. Готова родину продать за них
Старый 12-05-2007, 13:34     #69
Синеглазки
Banned

Профиль Синеглазки

Синеглазки отсутствует

Цитата:
Сообщение от bosya Посмотреть сообщение
Нет, не варю. Я вот просто ненавижу молочный суп с макаронами-никогда в жизни его варить не буду. И с цветной капустой тоже.
Варю супы на всех. На 2 дня. Любимый дочкин и папин это мясной с зеленым горошком, для дочки горошек в супе - это ВСЕ! нужно чтобы на каждой ложечке лежала горошинка!
Старый 12-05-2007, 20:14     #70
Marishok
Старожил

Marishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синеглазки Посмотреть сообщение
нужно чтобы на каждой ложечке лежала горошинка!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра