| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для corsas на сообщение "Ой фотки классные.
Но туда не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
С четырнадцати лет регулярно по каким-то походам, в универе практика летняя - месяц на Белом море, месяц на Черном, Себежские болота, Нижнесвирский заповедник... Я уж молчу о Карелии и Лен. области - Кузнечное, Саблино... И при этом - постоянно чего-то делать приходится. Не только по хозяйству, но и по работе: материал собрать, гербарий переложить, студентов погонять, маршрут на следующий день проработать... перекушала, наверное.Теперь хочу бассейн с теплой водичкой, солнышко и шезлонг. И чтоб все включено. Ну и иногда - культурная программа. А вот муж у меня - действительно экстремал. Ну какой нормальный чел раз в год будет срываться к черту на рога, в чужую страну, не зная языка, не зная точного маршрута, носиться ночами по горам, долам и селам, выискивая нужные точки, отлавливая животных и контрабандой (!!! ) перевозить их через границу с риском быть заметенным на таможне и попасть не по-децки...![]() |
|