Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 448 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2007, 10:26     #4471
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Доброе утро! Я ж вам жаловалась, что живот потягивает и поясницу?..... Ну вот, сегодня ночью проснулась, а он не потягивает, он болит......сильно. Лечь на левый бог вообще не возможно. Встала в туалет, в животе будто 30 кг. и весь этот вес тянет вниз..... . Но схваток нет. Вот проснулась, записалась к врачу сегодня..... в 13.30 пойду. Так что держите за меня кулачки. Может магнезию поколоть? Короче поспрашиваю там что и как......
Старый 12-05-2007, 10:27     #4472
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

А у меня муж погнал своего железного коня на первое ТО, так что есть вероятность, что я его сегодня долго не увижу. Перед выходом заставил меня вытащить курицу из морозилки, я уже неделю ничего сама не готовила. Ругается на меня, что ем, что попало, гастрит зарабатываю и вообще, а мне ну не лезит домашняя стряпня, вот если где-то в городе покушать, то с удовольствием.
Старый 12-05-2007, 10:29     #4473
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ой, Люда, коли всё, что надо, лишь бы помогло!
Держу за тебя кулачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я надеюсь ты не своим ходом к врачу пойдёшь?
Старый 12-05-2007, 10:32     #4474
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я ж вам жаловалась, что живот потягивает и поясницу?..... Ну вот, сегодня ночью проснулась, а он не потягивает, он болит......сильно. Лечь на левый бог вообще не возможно. Встала в туалет, в животе будто 30 кг. и весь этот вес тянет вниз..... . Но схваток нет. Вот проснулась, записалась к врачу сегодня..... в 13.30 пойду. Так что держите за меня кулачки. Может магнезию поколоть? Короче поспрашиваю там что и как......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда! Все будет хорошо! Береги себя и малыша!
Старый 12-05-2007, 10:34     #4475
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
у меня почему то 2 варианта в голове засело. ПДР 16-17, но чувствую, что рожу или 5 - приснилось мне так за 2 дня до начала последних М- в Рождество!, или 11 - у меня день Варенья у самой.
У меня у самой по узи ПДР 16. Но я 6 рожу! Вот увидите. У меня у дочки день рожденья 6. Хочу 6-го!

А вообще ПДР понятие очень растяжимое. У меня подруга 2 года назад родила на 44-ой недели. Не знаю на что там уж смотрела акушерка (она в Радуге рожала, а они там за полную естественность событий . Я не против естественности, но считаю, что всему должен быть придел.). После этих событий я Радугу не долюбливаю.
Старый 12-05-2007, 10:37     #4476
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
И я надеюсь ты не своим ходом к врачу пойдёшь?
Я вообще своим ходом редко хожу, я на машине....... Отвезти жаль некому.... мужа то нет. А вечером у нас еще ледовое шоу. И сново я одна..... Ну посмотрю, что врач скажет.....
Старый 12-05-2007, 10:37     #4477
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Да уж, 44 - это сильно... скорее всего срок неправильно поставили.. У меня вон подружка - забеременела при том, что О была где-то на 35 день цикла.... Так если считать от месячных - те же 44 недели и получатся.
Старый 12-05-2007, 10:37     #4478
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

ЛЮДОЧКА,держу за тебя все 10 кулаков!!!Пусть все пройдет и не болит!Держись,мы девушки сильные,все стерпим !!! Я сейчас в церковь пойду ,попрошу боженьку за тебя!
Старый 12-05-2007, 10:38     #4479
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я вообще своим ходом редко хожу, я на машине....... Отвезти жаль некому.... мужа то нет. А вечером у нас еще ледовое шоу. И сново я одна..... Ну посмотрю, что врач скажет.....
Тебе недалеко хоть ехать то до врача?
Старый 12-05-2007, 10:40     #4480
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Че думать? В Отто хорошо (не реклама ), можно в МГЦ, а где до этого была, у себя?
В отто действительно не плохая лаборатория. Я там обычно и сдаю анализы платные. Хотя, к врачам я туда не хожу, не нравятсся мне там они......

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра