| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я вообще не любитель таких мероприятий..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "У нас что-то тучи набежали, но гулять..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
нам вообще на курсах много полезного рассказывают, а я почти все на диктофон пишу - для мужа
он у нас более ответственный, и вообще я думаю, он больше будет после родов ребенком заниматься а про стерильное и роддомовские - я не против, это и практичнее но у меня ведь будет ФОТИК... и я хочу, чтобы на фотах мы выглядели сапур-пупер, самые красивые и все такое... или буду специально фотосессии по 3 раза в день устраивать с переодеваниями... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Катя, мы обычно паркуемся на углу где..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "мне-то надо на Ваську, к Бирже"
|
|
Наш человек
|
Девочки, интересная история про воровство колясок со счастливым концом
, но такое бывает редко. - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=183458Я думаю с Васькой вообще проблематично будет. Там 4 моста: Дворцовый и который на Горьковскую будут перекрыты 100%, а на оставшихся двух будет такая давка, тем более сейчас очень неудобно сделан подъезд к временному мосту ЛШ. |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Это просто мечта, ребёнок спит. А ночью..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Девчонки! Доброе утро! Меня просто перепоняют эмоции
Мой муж вчера официально стал дядей! Его сестра родила чудную малышку, весом 3800, над именем пока думают. Вот думаю, еще немного и она тоже станет офицально тетей ...прикольно, жалко только далеко от нас живет, на пр.Ветеранов Она пока находиться в больнице, а я уже хочу ее малышку помосюсить ![]() |
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Девчонки! Доброе утро! Меня просто..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы подъехала посмотреть на лица коллег Потом обязательно расскажи, как все прошлоЦитата:
Цитата:
и все растет и растет.... А у меня чуть-чуть салюта из окна видно Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Это прикольно! :046: Я бы подъехала..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Nastin;4817673]
Во-во, я про синдром гнездования только читаю. Сама же ничего делать не хочу Я тоже девчушку жду, но живот с 16 недели был виден, а сейчас так вообще немеренный и все растет и растет.... А у меня чуть-чуть салюта из окна видно [quote]про гнездование аналогично ![]() А про живот, Настин когда-то я считала что у тебя самый большой! А теперь смотрю на свой и думаю как это он так умудряется так растягиваться И мы тоже уже совсем не маленькие! А салют к вам прийдем смотреть тогда ![]() Пошла выгуливать пуз! Всем хорошего дня! |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "[quote=Nastin;4817673]
Во-во, я про..."
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
у меня сегодня день задался - с утра пошила немного, себе джинсы подрубила, детю старошему залатала, прикинуда раскрой борьов, Потом с мамой покаталиьс на машинке по дворам - рулья кручу отлично, но задня передача пока дается через раз, сейчас вот пойдем куда-нить деньги тратить![]() Погодка - хорошааа, сейчас красоту наведу - и вперед ![]() |