На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 01:58     #4811
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Ночь на дворе.. Нормальные люди, наверное, уже спят..
У меня вот тут тоже инстинкт гнездования бушует во всю - все что-то хочется убрать дома, улучшить.. Только не могу - три лишних шага, один лишний наклон - живот каменеет.. И что делать не знает никто.. И гормоны пью, и гинипрал пью, и метацин, и Магне В6 - и все равно напрягается живот... Поэтому остается только наблюдать, как дом медленно "зарастает"..

Есть вопрос насчет длительного приема гинипрала: врач в ЖК сказала пить и дозу (4 раза по 1/2 таблетки в сутки) не снижать. Сходила платно в Отта: там сказали снижать и прекратить пить, т.к. долго его пить нельзя - готовит шейку к родам - размягчает... А где же правда??? Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

И ваще.. сижу тут вся... и реву-реву...
Старый 08-05-2007, 08:40     #4812
VarEk
Ветеран

VarEk отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Ночь на дворе.. Нормальные люди, наверное, уже спят..
У меня вот тут тоже инстинкт гнездования бушует во всю - все что-то хочется убрать дома, улучшить.. Только не могу - три лишних шага, один лишний наклон - живот каменеет.. И что делать не знает никто.. И гормоны пью, и гинипрал пью, и метацин, и Магне В6 - и все равно напрягается живот... Поэтому остается только наблюдать, как дом медленно "зарастает"..

Есть вопрос насчет длительного приема гинипрала: врач в ЖК сказала пить и дозу (4 раза по 1/2 таблетки в сутки) не снижать. Сходила платно в Отта: там сказали снижать и прекратить пить, т.к. долго его пить нельзя - готовит шейку к родам - размягчает... А где же правда??? Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

И ваще.. сижу тут вся... и реву-реву...
Не переживайте так - еще хуже будет - я по себе знаю!!! У меня и угроза была на 24 недельке именно из-за нервных переживаний и слез - тогда я и познакомилась с гинипралом. Действительно в больнице назначили дозу как Вам - 4 р. по 1\2 т. в день - но это убойная доза, чтобы снять гипертонус. Кстати я не пила так много - пила 3 р. в день - знала, что все у меня в голове, а лишняя химия не особо нужна в организме.
Потом мой доктор в Сканди сказала, что давай оставим 2 р. в день по 1\2 т. - попить 10 дней - я же ответила, что, можно сказать, я вообще его не пью - только когда животик напрягается, или после секс. контакта (на всякий случай) - сказано было НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!!!А вообще вчера врач сказала, что напряжения матки на данном сроке 4-5 раз в день на 1-2 минуты, разумеется без болей и каких-то непонятных выделений - это норма - это тренеровочные схватки начинаются. Поэтому медикаментозно это нельзя снимать - действительно гинипрал размянчает шейку - а это не есть хорошо.У меня такие симптомы сейчас бываю и как раз поздно вечером, но не каждый день.
И еще метацин на таком сроке как у Вас уже мертвому припарки - ИМХО конечно, мне его тоже одна врач назначила в больнице на 24 неделе - потом глав врач отменил - сказал что уже по сроку данный препарат не подходит, он только для ранних сроков Б.
Так что советую прислушаться к спецам из Отта - не пить гинипрал и понаблюдать сколько раз в день у Вас животик каменеет и главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! ( я мысленно себя и пузико так и успокаиваю и все сразу проходит)
Старый 08-05-2007, 09:03     #4813
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Ни в коем случае не плачь! У нас сейчас одна цель родить здоровенького ребеночка! А в этом деле - это то, как себя чувствует мамочка! Живот каменеет, значит лежи себе и наслаждайся отлеживанием! Когда еще тебе представится такая возможность? И раз уж врачи из Отта говорят не пить гинипрал (а они не по наслашке знаю, ой как любят лекарствами пичкать!), значит не пей! Позитивнее, позитивнее! (сказала Ликуля, которая сама вчера чуть ли не ревела! но сдержалась, так как ребенок очень остро чувствует мамино настроение!)
Старый 08-05-2007, 09:35     #4814
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Правда через месяц мне уже было наср... как они без меня зашиваются , декрет сильно помогает расслабиться.
на это и вся надежда )))

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Лен! Какая ты молодец! Прям восхитилась силой твоего характера! ТАК начальницу на место поставить не каждому по плечу, молодчина, горжусь!!!
..а нервов сколько на это угроблено.
лучше бы, конечно, без этого было бы обойтись..
ну да ладно - что случилось - то прошло.

мда..
а мне предстоит сейчас непростая задача - найти правильные слова - чтобы рассказать о своем положении и не шокировать своих коллег... )
ладно, я думаю. они-то точно люди адекватные - поймут..

CherryMAMA, я проголосовала. удачи вам!

Хорошего всем дня, девочки!!
Старый 08-05-2007, 09:50     #4815
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Всем доброе утро.
Ликуля не переживай, это ТВОЯ мама, которая к тому же живет очень далеко. Мужу объясни, что он будет на сессии, а тебе полюбому нужна помощь и поддержка близких. Однокомнатная это все-таки квартира, а не комната в коммуналке, как-нибудь разместитесь. Встань на место мамы (у нее такая радость внук). Я думаю, что если твой сын обломает (не позовет к внукам) папу в будущем он тоже расстроится.

А лень - это наверно нормально для нашего срока, как токсикоз для первого триместра
Старый 08-05-2007, 09:50     #4816
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Ох, и меня тоже пора выгонять из-за компа! Натали, а как ты будешь спать - хоккей еще не закончился?
Очень хорошо выспалась , но сначала заставили досматривать матч . Да мне и самой потом понравилось, там драки были, клюшками дрались, даже судье попало.

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Спасибо, давай и ты подтягивайся

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
нее, Савчатина то была в Снегиревке
а я буду в 9-ке - там как раз фишка в том, что все свое, там как раз разрешают и рекомендуют и мамам все свое и в схватках и в родилке, и на детей сразу все свое одевают, если хочешь, конечно, могут и роддомовское одеть
Катя, это тебе про какое отделение рассказывали? Когда я приходила на СР, мне категорически сказали, что ничего в родилку своего нельзя, ну только тапочки и что для мужа надо.
Старый 08-05-2007, 09:51     #4817
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем доброе утро!
Вот вчера вам нажаловалась на полную бездеятельность, а сегодня с утра я воспряла. Не знаю, надолго ли. Но встала в 7 утра и уже переделала кучу дел. Сижу довольная собой. Еще куча планов впереди.
А кто завтра на парад пойдет? Мы с мужем хотим сходить. Только я пока не знаю, во сколько он начинается. Меня всегда военные парады завораживают. Очень красиво.

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
мда..
а мне предстоит сейчас непростая задача - найти правильные слова - чтобы рассказать о своем положении и не шокировать своих коллег... )
ладно, я думаю. они-то точно люди адекватные - поймут..
Ленника, удачи. Я бы многое отдала за то, чтобы посмотреть на лица твоих коллег . У тебя железная выдержка - так долго не рассказывать им.
Старый 08-05-2007, 09:52     #4818
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Катя, это тебе про какое отделение рассказывали? Когда я приходила на СР, мне категорически сказали, что ничего в родилку своего нельзя, ну только тапочки и что для мужа надо.
Я тоже поняла, что будут давать специальные рубашки (вероятно они стерильнее и удобнее), а детку можно будет после в свое переодеть, но сначала оденут в больничное.
Старый 08-05-2007, 09:53     #4819
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

классный смайл)
Старый 08-05-2007, 09:53     #4820
Lenchen-bluemchen
Ветеран

Lenchen-bluemchen отсутствует

Привет!
То дождь, то солнце сегодня - не поймешь...
Девчонкам, что гнездятся, респект!!! Я только в мыслях...
Купила вчера маечку...для беременных, не то что бы реклама, но такая удобная...ваще
(единственное условие - не очень увеличившаяся грудь)
Вот она:

Последний раз редактировалось Lenchen-bluemchen, 03-02-2008 в 15:38.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра