07-05-2007, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
Со своей стороны могу сказать про подгузники, что все зависит еще и от фирмы, так есть широкие, которые долго используются, а есть и узкие (например Хагисы), они по фигуре, но ограничены на полного ребенка, так что я обычно не по весу ориентируюсь , а по тому как деть в них себя чувствует, если до 6 кг ему будут велики, что неудобно будет двигаться, то зачем я буду его мучить ими .
Первыми все же куплю 2-4.
|
Значит надо купить две разные пачки. А то ведь не знаешь, какой у тебя малыш будет. Можно будет отдать кому-то, если что....
Цитата:
Сообщение от Lynx
сейчас был звонок в домофон, откройте, говорят, электрик. я говорю что мы не вызывали. мне грубо отвечают что они видишь ли знают что не вызывали, типа откройте и все тут.
а я откуда знаю кто там шариться! у нас вообще первая квартира (не №1) в подъезде, так все кому не лень к нам звонят! достали уже! муж уже стер на табличке у входной двери № нашей квартиры, так нет все равно звонят! 
|
Нам тоже вечно все подряд звонят, у нас номер 111, вот и жмут что попало.
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Ты знаешь, у меня тоже в последние недели стал очень часто каменеть живот - ночью так вообще почти на каждое движение, но через несколько дней приема магне заметила, что это стало происходить гораздо реже!..
|
Точно надо магний пить.
|
|
|
|