Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 342 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 21:00     #3411
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, спасибо большое за поддержку! Обязательно напишу завтра что сказал доктор!

А насчет желтого тела- Маш, а у нас же его нет своего, да? Утрожестаном создаем его ведь, правильно?
Старый 06-05-2007, 21:02     #3412
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девочки! мне сестра сейчас рассказала - она в "Моем ребенке" вычитала - что если встать на учет до 12 недель, то город обеспечивает какой-то полезной едой для беременных (наверно что-то типа молока, сока) и до 6 месяцев ребенкиных если гв
Ой, как интересно
А то к Питеру относится или только к Москве?
Я бы от прикорма не отказалась Помню свой бешеный аппетит после родов .
Старый 06-05-2007, 21:25     #3413
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Девы, ни к кому эта бесплатная подкормка не относится.
Просто, когда я искала инфу про сроки постановки на учет, заодно на это напоролась. Первый триместр беременной положено 1.5 кг еды, , второй триместр 1 кг, третий 750 грамм. Первые 3 месяца после родов 1 кг еды, потом, до полугода - 750 грамм.
В большинстве женских консультаций и детских поликлиник об этом полезном нововведении либо еще не слышали, либо не знают когда и как это будет реализовываться. Но предполагают, что это будет сухое молоко или какая-нибудь плохо продаваемая молочная смесь.
Не впечатляет.
Старый 06-05-2007, 21:27     #3414
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Я наверное на встречу не приду. У меня на запах еды такая реакция, что вы меня сможете увидеть только в туалете.
Кстати, 2-й день принимаю Эубикор. Не помогает!
Старый 06-05-2007, 21:30     #3415
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девчонки решили определиться поближе к дате икс,дня за три,так что ты еще ничего не пропустила
Какая у тебя аватарка
Старый 06-05-2007, 21:32     #3416
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Девочки,посмейтесь над моей дочей(в мамином халате-требовала чтоб одели,с тряпкой-собралась полы мыть,и на каблуках-наверное на дискотеку собралась )
Короче,надеюсь кому -нибудь поднимет настроение
Доча прелесть
Старый 06-05-2007, 21:39     #3417
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
девочки! мне сестра сейчас рассказала - она в "Моем ребенке" вычитала - что если встать на учет до 12 недель, то город обеспечивает какой-то полезной едой для беременных (наверно что-то типа молока, сока) и до 6 месяцев ребенкиных если гв
Тоже интересно! А где его получать???
Я в первую Б выглядела такой малоимущей и голодной, что мне врач в ЖК доставала каждый прием из-под стола по несколько пачек детской каши Хайнц (правда почти просроченной), но есть я ее не могла, она какого-то не очень вкусного вкуса была. Интересно, как теперь будет выглядеть подкормка беременных и где об этом узнать поподробнее?
Старый 06-05-2007, 21:46     #3418
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Я наверное на встречу не приду. У меня на запах еды такая реакция, что вы меня сможете увидеть только в туалете.
Кстати, 2-й день принимаю Эубикор. Не помогает!
Попринимай еще, может чуть позже подействует. Он же выводит токсины из организма. Представь, сколько их у тебя за всю жизнь накопилось

Кстати, у меня сегодня доча чем-то отравилась (или просто слишком острой пищи поела, не знаю). Ходила вся бледная, все пыталась обратно пищу выдать. Так я ей срочно выдала курс детского Эубикора, как указано в инструкции, и через два часа вообще никаких признаков отравления!!! А я уж думала, что как обычно, дня на два затянется и праздник завтра в садике пропустит. Так что все-таки Эубикор - сила!!!
Старый 06-05-2007, 22:23
ответ для Очкарик на сообщение "Какая у тебя аватарка:flower:"
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Какая у тебя аватарка
Лен,только сегодня сделала-по инструкции на нашем форуме,все нервы оставила -пока делала
Старый 06-05-2007, 22:35     #3420
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Тоже интересно! А где его получать???
Я в первую Б выглядела такой малоимущей и голодной, что мне врач в ЖК доставала каждый прием из-под стола по несколько пачек детской каши Хайнц (правда почти просроченной), но есть я ее не могла, она какого-то не очень вкусного вкуса была. ?
Ой, не могу
Представила себе эту картину. Она не удивлялась тому. что ты не поправляешься? Могла бы и с ложечки покормить, для пущего эффекта .
но Хайн я бы тоже лопать не стала... А вот какую-нибудь Мил-мама с удовольствием бы выпила

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра