Вопрос мамам младшеклассников:поздноговорящие дети. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 23:47     #6
Непогода
Мега-элита

Непогода отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маланья Посмотреть сообщение
Вот! Всё-таки, видите, без логопеда то не обошлось... Как я этого боюсь... почему боюсь?!Всё просто: вместо того, чтобы тратить время и силы на различные "кружки", а может и спорт- мы будем вынуждены к логопеду ходить. А у нас как раз с наследственностью в этом смысле всё нормально. Папа и я заговорили рано ( я с 1,6-предлжениями, папа- с 2-ух просто заговорил.Да и старший вроде не опоздал особо, хоть в школе потом и плохо учился, но уже по другим причинам)Почему же здесь природа "отдохнула"-не понимаю! Конечно же жду рассказа, типа: "Вот мы молчали до 3 лет, зато сейчас, без всяких логопедов-посещаем 3 школы и везде круглые отличники!"
А чего логопеда боитесь? моя дочка заговорила рано в год вполне сносно чегото лепетала но тем не менее без логопеда не обошлись. ходим мы и на танцы и в музыкальную школу и к логопеду успевали ничего не отняли! Ходила доча с превеликим удовольствием да и мне понравилось. говорили мы правда не плохо, Р плоховато шла поставили быстро за 2 недели. когда логопед сказала можете быть свободны дочка так обиделась! хотела еще ходить! так что мне кажется не зависит это от того в каком возрасте ребенок начнет говорить!
Младший пока говорит только папа и дай. тоже маловато для его возраста.
Так что не волнуйтесь и не переживайте!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра