| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Мега-элита
|
Появился топик январят 2008. )))
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Кстати, нам с мужем отменили половой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем требуются кулачки, а мне ваши пинки!
Сижу ленюсь, делать ничего не охота. А на носу ГОСы - 25 мая, у меня конь не валялся! Сто вопросов нужно учить! Времени осталось уже мало, а я никак не могу с мыслями собраться и начать готовиться. Подозреваю себя в хитрости : в прошлый раз забеременела перед ГОСами и взяла академку. В этот раз тоже так получилось. Академку брать не хочется осталось-то! А так лень! Вобщем, нужны ваши пинки, чтоб я зашевелилась! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем требуются кулачки, а мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем требуются кулачки, а мне..."
|
|
Наш человек
|
Таааааак
... Держи волшебные пинки ![]() ![]() !!! Год назад я тоже беременная готовилась к ГОСам и диплом писала. Экзамены сдала (кстати, там по обоим было почти по 100 вопросов) ... диплом защитила! Так что нечего сидеть и придумывать себе отмазки!!! Мне когда было совсем лень учить, я просто сидела и читала-читала-читала ... Затем все вновь перечитывала ... Напоминай себе, что лучше заставить себя это сделать сейчас, когда ты реально на это способна, чем потом!!! Нууу ... брысь от компа ... Садись и учи!!! |
|
|
ответ для Brungilda на сообщение "А ты уверена? Помнишь, ты говорила что..."
|
|
Мега-элита
|
Ну на таком сроке уже не шифровались!
Да и логично это! Мы вчера с папой от горя хряпнули по бокальчику и думаю,что по молчаливому согласию бум стараться,а там как получится! А мы уже так настроились..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик!!!!!!!!
Лиана, как жаль, что так получилось!!!! Господи, ну действительно, почему??? Я через это тоже проходила.... Потом Женька родился, а сейчас я все равно очень переживаю и боюсь......Боюсь всего...Какой там секс!!! До 12 недель, я считаю, можно и потерпеть, ведь это действительно опасный период...У меня и муж боится, говорит "Вот мы тогда активно занимались - была ЗБ, а с Женькой нет и все нормально!" Может в его логике и есть доля правды??? Кто знает......Я в 8 неделек сдала кровь на ХГЧ, результат 160223........так что вроде нормально, а УЗИ только 22 мая....до-о-олго еще ждать, блин........ |
|
|
ответ для ежик на сообщение "Всем доброе утро!
Всем спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в шоке.....бывает же такое! ![]() блин, что-то не верится мне, что тесты могут врать в сторону Б.....ладно в братную сторону........но ведь эти реактивы реагировали же на что-то............ В любом, случае, УДАЧИ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,рада за всех ,у кого всё хорошо(анализы,походы в ЖК и т.д)
![]() ![]() ![]() Настя,очень жаль,но где наше не пропадало ![]() А я вот уселась вязать конвертик для малыша ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне вспомнился случай - когда защищала диплом в 2002 году, моя одногруппница ходила и волновалась - успеет она родить до защиты или нет...Родила в ночь перед защитой диплома. Вт такие бывают "защиты" диплома... Анечка, рада твоим новостям... ![]() |
|