На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 10:47     #4341
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
наши новости про Ярю: стабильно, без ухудшений. Кислород подается через канюли. Питание постепенно увеличивают (капельное) уже по 7,5 мл каждые 3 часа! (начинали с 0,5).

Стэф, он у нас покрещен (начально, потом можно докрестить; т.е. уже сейчас за него можно молиться, подавать записки и т.д - он считаетсякрещенным, но не было миропомазания). Причем покрестили его в первый же час после рождения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все у вас будет просто замечательно!!!!!!!
Старый 03-05-2007, 10:51     #4342
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!!

Сегодня сделала мегаплан по разным делам: сдала анализы в ЖК (целых три), поменяла мед. полис (на ВО) и сходила в ОВИР, узнать что там мне дальше делать (куча заморочек) и главное самое - купила коротенькую черную юбку в Гостинке - по дому ходить (апосля ). Кстати там же и Княжую встретила
Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
И я тоже сегодня Княжую видела на Садовой в метро. Но как то не решилась окликнуть - народу было много.

.
с Маришкой мы даже парой фраз перекинулись,А Анфису я тож заподозрила - шла навстречу м улыбалась, я поняла - где-то я эту девушку видела, но протормозилаТы была в пальто и оранжевом свитере,шла и гладила пузо?
Старый 03-05-2007, 10:54     #4343
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Всем доброе утро!
Юля, я несколько раз была у маммологов (разных) в Центре планирования семьи. Мне все понравилось. Тел для записи 542 99 58.
Старый 03-05-2007, 10:54     #4344
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
В Радуге была сегодня (кстати Мака там нет ), впечатление произвел более благоприятное, чем в прошлый раз. Поползала .
А вот и есть! Кто-то плохо смотрел!!!

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
50 р-р считается самым маленьким (меньше только в импортных коллекциях - для недоношенных, например в Мазеркеа виедла и в Нексте).
Да,и у финов дофига мелкого, наверное от 40 см одежка. я сначала подумала кукольное-такое все масипусенькое! И не удержалась-купила 1 комбез р-р 45 см..., он на вид на 50, вдруг малышка будет? в папу.

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

И что мне делать??? У меня создалось впечатление, что этот врач вообще не понял что это, видит такое в первый раз и не уверен что с этим делать.

Посоветуйте мамолога!!! Кому можно доверится!!!
Анфис, я раньше наблюдалась в клинике Даная-там хороший маммолог, правда это на Ленинском.
Старый 03-05-2007, 10:56     #4345
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Ну да, всем хело! Поехала я к врачу. На метро. У мужа сегодня взрыв совести будет-у него с утра встреч дофига, а моя-то в гараже, ну и пошкондыбаю. Говорю ему, что не поломаюсь,доеду, а он переживает!! Хотя, ты ,говорит у меня баба наглая,захочешь сесть-поднимешь любого.
Старый 03-05-2007, 10:57     #4346
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

sorella? сори,ну я дурында!!! Ты про макдональдс, а я про мазекею...
Старый 03-05-2007, 10:58     #4347
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Натали,я тоже такую шальку купила! Только она 700 р стоит, а не как на сайте 660
Старый 03-05-2007, 11:01     #4348
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Бепантен мазь-супер шутка, Еще хорошо иметь в аптечке бепантен-крем и мазь "спасатель" . А вообще, моей когда массажики первые делали- кремом детским с "зайчиком" (как в нашем детстве) пользовались. Так Туся его хорошо так за время массажика облизывала Ничего-никаких последствий. Тоже очень полезная вещь в гардеробе малыша. А вот всякие изестные марки очень часто аллергию дают и педиатры их рекомендуют уже после года. Особенно "Джонсонс-беби"... Еше из деской косметики себя очень хорошо "Sanosol" заркеомендовал. В нем мало отдушки и мыла. Деткам нравится
Про Бепантен ничего сказать не могу - не пользовалась, про крем с зайчиком тоже, а вот саносол - да, только его и использовала - очень нам понравился - ничего другого искать и не стала До сих пор руки мажу остатками крема от непогоды - так много его хапнула, а тратится от помемногу а всякие ср-ва для купания - до сих пор очень редко используем, если только Арсенюха совсем поросятный, или если пену в ванну просит.
Старый 03-05-2007, 11:06     #4349
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Ну да, всем хело! Поехала я к врачу. На метро. У мужа сегодня взрыв совести будет-у него с утра встреч дофига, а моя-то в гараже, ну и пошкондыбаю. Говорю ему, что не поломаюсь,доеду, а он переживает!! Хотя, ты ,говорит у меня баба наглая,захочешь сесть-поднимешь любого.
Да ладно! в метро не так уж и страшно мне вчера народ толпами вскакивал - место уступал хотя за последние 3 недели я впервые в метро попала...А про машину - это да... проблема... стоит моя красотка под окнами - а ездить я боюсь, меня уж все дома пилят - садись и едь, а я боюсь, хоть и понимаю - сяду, так поеду... наверное...до первого столба
Старый 03-05-2007, 11:09     #4350
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

ПРивет!
А я только что с КГТ пришла. Всё в порядке, гипоксии нет, все в пределах нормы. Спрашивается - на фига назначать капельницы, когда КГТ хорошее.... А потом еще врачи удивляются, что их не слушают, и их назначения не выполняют... Зла не хватает!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра