| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные--> | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  02-05-2007, 14:04 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | А мой ребенок потерялся при эвакуации. ТАк разогнался на лестнице, что пробежал школьный двор и был пойман бабушкой, которая за ним шла!  Еще и от классной досталось.   И вот вопрос - а как правильно должна проходить эвакуация? Мой вынес пиджак, портфель, сменку и соседку Лизу за руку. Но Лизу во дворе тоже потерял. Мне казалось, что должжно быть место, на которое класс должен собраться после выхода и они должны это место знать. Говорит, что не испугался, но бабушка у нас оперативно сработала. А если бы дальше побежал, долго бы бегал, боюсь.  | 
|  02-05-2007, 14:17 | ответ для Robinsvet на сообщение  "Потерялся при эвакуации!"#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2003 Адрес: Гаккелевская/Богатырский 
				   | это где вас так эвакуировали? учебная тревога - или по настоящему? | 
|  02-05-2007, 14:33 | ответ для Robinsvet на сообщение  "Потерялся при эвакуации!"#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 
				   | Учебная. Обещали в начале года 3 учебные тревоги - пожарную, экологическую и еще какую-то. Но все погода мешала - боялись на улицу в тапках на снег выводить. Вот 28 апреля и потренировались. | 
|  02-05-2007, 15:50 | ответ для Robinsvet на сообщение  "Потерялся при эвакуации!"#4 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Я не знаю, как должна проходить учебная эвакуация. Но знаю одну историю из жизни. Помните общежите рухнуло там еще отделение банка было? Там работала дочка моей сотрудницы, так она погибла, потому что за сумкой вернулась... Там документы были..Поэтому дочери говорю, чтоб бежала не собирая вещей, т.к. главное - это жизнь, а не портфель, тетрадки или мешок со сменкой... | 
|  02-05-2007, 18:47 | ответ для Robinsvet на сообщение  "Потерялся при эвакуации!"#5 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2003 Адрес: м. Ленинский пр. 
				   | Когда я в школе работала, мы эвакуировались ОЧЕНЬ организованно. Потому как, если все побегут, то давка будет. Но я работала в начальной школе. Мы выходили парами, так же спускались во двор. Занимало это все РЕАЛЬНО мало времени. Кстати, многолетние учебные эвакуации мне очень помогли, когда в соседней квартире пожар был. Все было сделано на автомате, в т.ч. и документы с собой оказались как бы сами собой... |