Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "не получится. Страхолюдных мужиков нету..."
|
|
:)золото(:
![]() |
Артистичных ужасных мужиков можно насобирать на ЛВ. Если эти мальчишки из проблемных семей, то что-что а силу они понимают хорошо (даже на уровне угрозы).
Цитата:
Человеческий фактор никто не отменял. Пока родителям проще отмахаться руками от директора, чем построить детей, ничего не изменится. Когда родителям станет проще разобраться со своими детьми, чем постоянно таскаться в школу на тему вашего ребенка, они с детьми разберутся. Даже самые отмороженные родители не жаждут ходить в школу каждую неделю, им лень. На это и расчет. |
|
![]() |
ответ для Янтарь на сообщение "Артистичных ужасных мужиков можно..."
|
в раздумьях...
![]() |
а мне? я домой в 9 приползаю.
Ну откуда я знаю что его держит? Школа не такая ужасная, просто худший вариант дворовой по набору детей. Директор считает, что он обязан учить ВСЕХ. Если выпускается 1 четвертый класс, а набирается 2 (а обычно 3) пятых класса? Или 4 одиннадцатых. |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "не получится. Страхолюдных мужиков нету..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Muha;4679573]Некоторых из этой компании решулярно тягают к директору с папашами. Не за моего, они и других бьют. Толку - ноль.quote]
Честно говоря, до сего момента была уверена, что при трехкратном заявлении на имя директора школы, на ребенка, который учиняет драки, его ставят на учет в детскую комнату......разве нет??? ![]() Моего тоже пару раз обижали в 1-м классе, он у нас мальчик хоть и не слабый, но воспитан (эх уже, был воспитан ![]() ![]() ![]() НО!!! ![]() ![]() Не знаю, что было бы сейчас, если бы папа не научил его давать отпор...может и сами бы отстали, надоело, нашли другую жертву ...........но по моим ощущуениям, просто нет времени сейчас все описывать - сделали мы тогда правильно ![]() ![]() Вобщем, совет про секцию боевых искуств - я поддерживаю, не думаю, что это помешает в жизни мужчины! И еще! Пишите заявления на имя директора на обидчиков!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Ребенка бьют - каковы эффективные..."
|
Мега-элита
![]() |
Нет худшей социализации для аутиста, чем находиться в коллективе, где его бьют и делают клоуна. Так можно загубить общение на всю оставшуюся жизнь.
А по существу - я не могла решить свои проблемы с ненормальными мальчиками - они и на учете состояли и все их знали, пока моя мама не пришла лично к каждому домой и не пригрозила родителям сообщить на работу и написать в партию (тогда это было актуально). Потом эти парни только зубы щерили, но не трогали. Других обижали, но не меня. Еще один жесткий способ - я бы на него пошла спокойно - пригрозить учителю, что еще один удар по ребенку-аутисту и вы пишете в РОНО. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Нет худшей социализации для аутиста,..."
|
в раздумьях...
![]() |
а не по аутисту можно?
какая разница кто он? Я привела как объяснение, но возможно и зря. Грозить учителю я не буду, ибо она мне не враг и я не враг самой себе. Тетка вполне нормальная, к ребенку относится хорошо. А домашнее обучение - это еще более тупиковый путь. |
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Нет худшей социализации для аутиста,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я тоже считаю, что надо бороться не в устной а в письменной форме. Нашего друга побили мальчики из параллельного, когда он учился в 1 классе. Бабушка одного из них стояла была там же около школы, но ничего не предприняла. Тогда мама написала заявление на имя директора с описанием случая. Директор отнесся с полным пониманием. Потом этих мальчиков постоянно водили к психологу и следили за ними. Они нашего друга за километр обходили. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть у меня ощущение, что мы в школе получим такие же проблемы по полной программе. Нам пока 6 в школу на следующий год. Но мы сейчас так же ревем от обиды по-поводу и без и то же очень любим включать клоуна. Очень вам сочувствую.
У моей подруги фамилия Козлова, и когда ее сын пошел в первый класс, без оскорблений не обошлось. Она, не афишируя кто она, подошла к обижавшему и жестко попросила ее сына больше не обижать. Мальчик даже не понял, что она мама Жени К. и очень испугался, так как не понял откуда она знает об обзываниях. Знаете, что-то тип,а я баба-яга все-все про тебя знаю. И это подействовало. Но, наверное, с третьеклашками такое уже не пройдет. Хотя можно попробывать припугнуть. А что делать. |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Если не поможет - Вы правы, практически ловить за шкирку. Но сначала родителями обидчиков пообщаться. Или в присутствии классного руководителя поговорить. Не верю я, что в 9 лет эти мальчики совсем отмороженные, можно и припугнуть, и подкорректировать поведение. А про детскую комнату милиции - это хорошая мысль. Они то смелые волки с Вашим, что отпор дать не может, а вот с более старших они наверняка бояться. Сказать, что их так же там бить будут... То есть подход найти можно. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
В соседнем топике прочитала про Вальдорфскую школу, что она с сентября откроется на КИМа. Она была раньше совсем недорогая, а обстановка там совсем спокойная. Это не вариант?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Надь, а если с каждым из них лично поговорить? Без злости, спокойно. Сказать, что Вы как мама не можете допустить, чтобы Вашего ребенка били, даже в шутку. Что такие шутки отвратительны. А если не поможет - всю компанию к директору и серьезный разговор.
Насчет другой школы - тоже мысль не отбрасывайте. Моя подруга однажды сказала: "Пусть мой ребенок лучше будет последним учеником, но в хорошей школе, чем не последним - в плохой". В тот момент я с ней не согласилась, а теперь понимаю, что в определенной ситуации она права. Контингент разный. |