@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 84 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 12:04     #1
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vitochka Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием! После всех праздников.
Хочу родить после 10-го числа!!!
А у меня и ПДР по М 10 мая вот! Поэтому и пойду 11 сдаваться если раньше не рожу!

Сонечка Натуль и вам спасибо за участие- тема-то щекотливая. Наташа а твоя доча прям заборекодировалась- но может она сама знает когда время? А врач что говорит?
Старый 07-05-2007, 01:34     #2
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Короче я уговариваю сына посидеть еще недельку- и мне спокойнее и они все свои дела решат.Сумасшествие какое-то да и я не могу позволить брату гостить в Питере и не у меня! Она еще и гадости мне про маму начинает нести...про мою маму. И как ей тяжело живется. Короче замкнутый круг .Ее нетактичность( по началу я думала что не от большого ума) превращается в осознонанную язву ( явно с умом все отлично) и мне на 9 месяце!!! Мой муж меня молодец защищает сглаживет все острые углы.... но хотелось выговориться... не обессудьте. И спасибо за внимание!
Старый 07-05-2007, 01:37     #3
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Вот еще что нашла про признаки:
В дни, непосредственно предшествующие родам, Вы можете отметить следующие признаки:
кровянистые выделения из половых путей
отхождение слизистой пробки (оттуда же)
некоторое снижение веса
разжижение стула
повышение аппетита
появление "инстинкта гнездования" (так называют особенное поведение, настрой на поиск спокойного, укромного места)

Однако эти признаки не всегда аккуратно предсказывают начало родов

А я завтра иду к врачу в роддом на прем!! Хоть бы еще походить беременной!!!
Старый 07-05-2007, 01:47     #4
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Улыбнулась - уже славно. Если серьезно подозреваешь эту женщину в то что она может навредить малышу, я тебе могу в личку написать как обезопаситься.
Старый 07-05-2007, 08:58     #5
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Всем доброе утро!
Мы тоже еще с вами и похоже доча сидит во мне так хорошо, что показываться пока не собирается..видимо как бы не было ей там тесно, а ей не может быть не тесно с моим -то маленьким пузиком, но ей наверное кажется что там лучше чем тут ..пока.

Мы все выходные провели за городом, наедались шашлыками, я напивалась шампанским и гуляла целыми днями..типа пыталась дочу наружу выманить, а нифига..сидит дальше. Правда схавтки тренировочные идут, живот уже почти всегда каменный и них живота тянет с поясницей, но пока этим все и ограничивается..а сегодня ночью проснулась в 4 утра и так больше и не уснула - живот постоянно напряженный, а дочка в нем акробатические этюды совершает..больновастенько как-то!

А еще сегодня наконец открылась 9!! УРА для тех, кто идет в 18 - видимо там станет полегче и посвободнее. Это единственное, что хоть как-то оправдывает нежелание дочи рождаться..
Старый 07-05-2007, 09:00     #6
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

У меня вот еще вопрос созрел..а схватки - это обязательно больно и неприятно или может просто чувствоваться напряжение сильное пуза без болевых ощущений?
Старый 08-05-2007, 01:18     #7
Tsarevna Budur
Участник

Tsarevna Budur отсутствует

Это вообще не напряжение пуза..Ощущения как тянущие такие,как при месячных.Постепенно они нарастают,усиливаются.А реально болезненными или неприятными(у кого как генетически) они становятся когда уже начинает подтуживать.ПОтому что начинает давить на низ,сильно и при этом тянуть внизу живота всё сильнее. Это,конечно,надо пережить..но вознаграждение столь сильно,что забываешь об этих болях очень быстро! Вернее,не то,что забываешь,а как бы воспринимаешь через призму счастья.Как позитивное явление,предшествующее великому событию в жизни,пусть и болезненное некоторое время.Но..ты чувствуешь ребёнка! Чувствуешь,как открывается ему путь и как он старается скорей выйти наружу и увидеть маму!
А ради этого можно пережить всё. Тем более,что это вполне терпимо.Лёгких родов вам!
Старый 08-05-2007, 01:37     #8
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Я сегодня родила девочку в МЦРМ. 3450 кг 50 см. Вторые роды гораздо приятнее
Удачи!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! УРЯЯ!!!
Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
Девочки!!! Натусик (VNN) в 16:42 ...написала мне СМСку, смысл следующий приехали в роддом, оказывается, она уже во всю рожает, на 18.00 наметили прокол пузыря, если сам не лопнет... Пока тишина....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой Натуся... мы держим кулачечки за тебя и дочу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!!

Оля и Аленуська фотки хулиганистые- молодцы я вот жалею что не запечатлила... преимущественно потому что гардероба подходящего не покупала а на последнем месяце и незачем было.

А у меня брат с женой 9 утром уезжают. Сегодня к тете ездили- она как громоотвод все расставила по местам задушевным разговором с женой брата.. пока все тихо.

У меня вопро интимного характера... я стала не так пахнуть... ну вот у каждого человека есть свой запах( не пота) а вот именно ферменты и тд.. так вот у меня он меняется я сегодня это резко почувствовала- к чему бы это?
Старый 08-05-2007, 11:54     #9
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
У меня вопро интимного характера... я стала не так пахнуть... ну вот у каждого человека есть свой запах( не пота) а вот именно ферменты и тд.. так вот у меня он меняется я сегодня это резко почувствовала- к чему бы это?
Мне маманька моя говорила, что у нее в день родов поменялся запах тела, и еще оставался не своим пару дней после родов. Так что ждите...
Старый 07-05-2007, 09:23     #10
аллея
Banned

аллея отсутствует

Всем утречко доброе!
По моему сегодня будет прекрасная погода, надо найти себе интересное занятие!!
dan_anna прекрасная у тебя девочка, и хорошо что роды прошли с таким позитивом!!!

Катенок я
, незнаю, я в твоем положении не смогла бы терпеть недоброжелателей у себя в доме, попробуй поговорить с братом... может лучше отправить их в гостиницу.. ну зачем тебя сейчас ловить отрицательные эмоции? Когда тебе сейчас нужен один сплошной позитив!!!!

I-R-I-S-K-A я по поводу схваток не подскажу, у меня тишина, и я даже незнаю что такое тренировочные схватки и тонус (знаю конечно, но теоретически).. не было у меня ничего подобного Даже начинаю переживать вдруг это плохо, когда не реагирует не на что..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид