| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "А ещё давайте, пожалуйста, поддержим..."
|
|
Хранитель
|
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Погода конечно хорошая сегодня.... но сходили мы в Таврик погулять, точнее поплавать. ноги промочила я по колено. сухого места в саду нет и все в собачьих экскрементах. не пойду пока туда больше
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ален - тебе очень хорошо!!!!!!
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Погода конечно хорошая сегодня.... но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "я вот тоже такое слышала. но мой..."
|
|
Мега-элита
|
Света, с новой аватаркой
если у тебя нет фотошопа, обрабатывай фотки в он-лайн редакторе, быстро, просто (бесплатно). считай что это мини-фотошоп, минимум самых необходимых операций http://www.imageeditor.net/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алёна, выглядишь хорошо! не грусти, мне кажется, вы с Аником вполне готовы к работе!! всё будет нормально- ты же замечательная мама
))Марина, вы с Лу красоточки )) |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Света, с новой аватаркой :006:
если..."
|
|
Элита
|
Наш отчетик: Вот нам и семь месяцев. Доча выросла неимоверно, в мамке нуждаемся с каждым днем все меньше, только покушать и поменять памперс, за этот месяц у нас значительный прорыв, мы научились ползать вперед на четвереньках, с каждым днем наращивая скорость и расстояния, ползая пытаемся ногу поставить на ступню, переворачиваемся во все стороны. Пытаемся победить аллергию, но похоже она меня доканала, в течении последующего месяца нам надо:
- посетить аллерголога - сдать анализ на дисбак - сдать анализы на аллергены от перевода ребенка на ив пострадала только я, т.к. молоко не хочет уходить, а все так же приливает, даже на фоне таблеток(((, а девочки я даже не нужна для кормешки, она совершенно нормально восприняла отлучение, я думала будет хуже, но кормить ее пустым молоком то же смысла не вижу, это вечно голодный ребенок. Для таблички вес 7800 рост 69 см. И наши фоточки: это то как мы выглядели семь месяцев назад ![]() а это сегодня моя крошка ползала по комнате ![]() а вот так мы кушаем ![]() мы купаемся ![]() ну и напоследок ![]() |
|
|
ответ для kasatka на сообщение "Наш отчетик: Вот нам и семь месяцев...."
|
|
Мега-элита
|
Оля, на первой фотке это Лерочка в первые дни??? такой взрослой кажется...
а вообще, похоже, растет у тебя очень самостоятельная девушка а что молока все такое же количество ?? ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ННП.
Катюша (Tikhonya), ну надо же..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Оля, на первой фотке это Лерочка в..."
|
|
Элита
|
нет конечно его меньше, но грудь тяжелая и приливы раз семь за день, но я не сцеживаю, оно само вытекает, по три прокладки для груди в день(((, вот попробую лед еще приложить может полегчает, потому что с утра встаешь а грудь к дивану обратно притягивает(((
|