Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Risha на сообщение ":010: :))"
|
Мега-элита
![]() |
Чё-т мой сын, наверное с друзьями про секс темки не обсуждает.... Однако и телевизором просвящен. Как бы я ни старалась изолировать его от ненужных пердач. моё отсутствие иногда дома и персональный телек сказываются.
Несколько раз вставал вопрос о родах, но как-то просто объясняла откуда детки берутся. Типо тётины и дядины клеточки встречаются, малыш в животике развивается... только вот всё по поводу а как рождается, всё лапшу вешаю. типо хирурги разрезают, а у животных пупочек развязывается. Ну не наю как сказать... Мне в детстве говорили, что выкакивают киски котяток... Не верила. Ну про секс по-своему конечно ему всё понятно. Нынче и в не эротических фильмах сцен полно... Свой рассказик добавляю на тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было дело папа тут из школы возмущенный пришел, говорит : "Сын в школе мериется писюнами". Я в шоке ![]() Оказывается есть мальчик в классе какой-то проблемный, учиться не хочет, мама его по сихологам затаскала.Он на год старше других, в сад не ходил... Говорит маме, что в школу не пойду, меня там дразнят и т.д. Оказывается хвалился, что он самый большой и высокий, а кто-то из детей ляпнул: "Рост это что! Главное, чтоб у тебя было мужское достоинство что надо. ![]() |