Рассказ 7-летнего ребенка про секс ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 18:20
ответ для Risha на сообщение ":010: :))"
ЙоХХ
Мега-элита

Профиль ЙоХХ

ЙоХХ отсутствует

Чё-т мой сын, наверное с друзьями про секс темки не обсуждает.... Однако и телевизором просвящен. Как бы я ни старалась изолировать его от ненужных пердач. моё отсутствие иногда дома и персональный телек сказываются.

Несколько раз вставал вопрос о родах, но как-то просто объясняла откуда детки берутся. Типо тётины и дядины клеточки встречаются, малыш в животике развивается... только вот всё по поводу а как рождается, всё лапшу вешаю. типо хирурги разрезают, а у животных пупочек развязывается. Ну не наю как сказать... Мне в детстве говорили, что выкакивают киски котяток... Не верила.
Ну про секс по-своему конечно ему всё понятно. Нынче и в не эротических фильмах сцен полно...

Свой рассказик добавляю на тему

Было дело папа тут из школы возмущенный пришел, говорит : "Сын в школе мериется писюнами". Я в шоке . Сыну допрос, говорит ничего такого не было, в туалет всегда один ходит и закрывается. Мой ребенок бы не соврал, если уж такое и к стенке приперли, тем более, что мягко расспрашивали, хоть и настойчиво. Пошла к учительнице пообщаться...

Оказывается есть мальчик в классе какой-то проблемный, учиться не хочет, мама его по сихологам затаскала.Он на год старше других, в сад не ходил... Говорит маме, что в школу не пойду, меня там дразнят и т.д. Оказывается хвалился, что он самый большой и высокий, а кто-то из детей ляпнул: "Рост это что! Главное, чтоб у тебя было мужское достоинство что надо. Якобы мой Даня, но сын таких даже слов не знает.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра