| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "А вот, кстати, и мартята..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
У меня от таблеток крышу срывает, я вою как белуга с утра и до вечера, чемоданы пакую в россию уезжать... короче вот так.
Я вот думаю если эту бер. мастрячили 2,5 goda... то может я так скоро не заб. Может не париться? |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки привет! а мне тут в командировке комп выделили с инетом и русской клавиатурой! так что я вас в перервывах почитываю:-)
Тетенька рядом сидящая видит наверно что я что то не то делаю, но по русски все равно не читает ;-)) поздравляю всех прошедших с УЗИ!!! по поводу девочки-паиньки-тормоза.. а меня все равно никто не перепргнет не верю! а еще у меня муж говорит что 3 - это минимум :-) так что мне тока следить чтобы не очень маленькие разницы были :-)) |
|
|
|
|
Старожил
|
все счастливо я поехала! у нас раб день закончился уже! Боберик с машинкой!
|
|
|
ответ для athena на сообщение "все счастливо я поехала! у нас раб день..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Пасибки:support:"
|
|
Хранитель
|
Я пришла из поликлинники. Прошла всех врачей за раз ( окулист,лор,,терапевт).Уф-ф-ф.
![]() Ходила с дочкой, поликлинника стояла на ушах ![]() А теперь мы пошли гулять.До вечера, хотя уже вечер ![]() Юльчета, поздравляю с отличным УЗИ ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Юльчетта
только сейчас добралась до твоего отечета о узи Поздр, мне кажется что как-то подозревала, ну что девица![]() Супер что все в норме, супер что папа рад, супер класссс потому, что деички это круто! |
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "Юльчетта:) только сейчас добралась до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра иду на УЗИ, т.к. уезжаю на 2 недели и будет срок уже 23, а хотелось бы убедиться, что все в порядке (насколько это там будет возможно) и пол узнать до поездки.
Поздно узнала про УЗИ в МГЦ, есть ли смысл повторить после возвращения уже там? Меня в табличку ноябрят добавьте ![]() |
|
|
ответ для my.Taya на сообщение "Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хотя вон Тина Канделаки тоже двоих с интервалом 11 месяцев родила - и порхает ![]() Цитата:
.Я в МГЦ решила идти только в том случае, если меня что-то будет беспокоить. а пока все параметры в норме и ни у кого не вызывают никаких нареканий - мне нечего делать в медико-генетическом консультировании. у них и без меня полно работы. Но каждый решает для себя. |
||