Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 15:29     #2521
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Именно Вы отвечали на мои сообщения, хотя вопросы о покраске волос задавала не одна я!
Именно Вы пропустили мое сообщение о мире!
Именно из-за Вас я разозлилась!
А мне, как и Вам нельзя нервничать!

Поэтому еще раз предлагаю мир!
И мир я предалагю не от того, что Вы правы или я права, нет! А именно из-за того, что мы тут вместе, чтобы приносить друг другу только положительные эмоции и помогать советами.

А то бедная девочка поделилась с нами, что идет в салон красоты, а на нее все накинулись, вот я и попыталась ее защитить!

Я все сказал!
Ну,Лен мы с тобой как маленькие дети,сидим нервничаем около компа,а у нас дети в пузяках
Конечно,мирПросто не реагируйте так остро,а то сразу общаться не буду(мы ведь просто мнения высказываем)-а то обидно получается:общаешься-общаешься,а оказывается тебя за флуд принимают
Старый 26-04-2007, 15:30     #2522
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я пришла с обеда такая счастливая !!! Сначала вкусненько и полезненько поела . Затем пошла в магазин для беременных и прикупила себе брючки! А провела я там между прочим часа два ... Сколько я этих брюк перемерила даже считать боюсь ... Зато настроение теперь отличное! И муж обрадовался, что его не потащу с собой по магазинам в поисках одежки для себя ... Он ой как не любит енто дело!
а брючки в студию можно(вместе с хозяйкой)
Старый 26-04-2007, 15:39     #2523
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
а брючки в студию можно(вместе с хозяйкой)
Гы-гы-гы ... Я ж все-таки на работе ... Сейчас постараюсь найти в инете фотку ... Они черные, с небольшой резинкой, с карманами на попе, немного расклешенные книзу ... Их можно носить и во время всей беременности и после, так как они так специально сшиты ... вот! Я доволен как слон
Чуть не забыла! Стоят они 1600 рублей. Купила в магазине на Гороховой "Мама мода"
Старый 26-04-2007, 15:40     #2524
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ну,Лен мы с тобой как маленькие дети,сидим нервничаем около компа,а у нас дети в пузяках
Конечно,мирПросто не реагируйте так остро,а то сразу общаться не буду(мы ведь просто мнения высказываем)-а то обидно получается:общаешься-общаешься,а оказывается тебя за флуд принимают

Ура!
Старый 26-04-2007, 15:42     #2525
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Гы-гы-гы ... Я ж все-таки на работе ... Сейчас постараюсь найти в инете фотку ... Они черные, с небольшой резинкой, с карманами на попе, немного расклешенные книзу ... Их можно носить и во время всей беременности и после, так как они так специально сшиты ... вот! Я доволен как слон
Чуть не забыла! Стоят они 1600 рублей. Купила в магазине на Гороховой "Мама мода"
Ага!
Ясно.
Поздравляю!
Я вот свои беремчатые штаны не снимаю
Постираю на ночь, а с утра снова одеваю
Старый 26-04-2007, 15:46     #2526
LELICHEK
Наш человек

Профиль LELICHEK

LELICHEK отсутствует

АНЕЧКА!!!!!!??

Обалдеееть!!!
От всей души поздравляю Тебя!!!!!!!!!!
а я и не знала даже...наверное слишком редко появляюсь

Легкой беременности,дорогая моя
Старый 26-04-2007, 15:51     #2527
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Катя ,у тебя на фотке сына такой большой
спасибо
Цитата:
Они черные, с небольшой резинкой, с карманами на попе, немного расклешенные книзу ... Их можно носить и во время всей беременности и после, так как они так специально сшиты ... вот! Я доволен как слон
Поздравляю с приобретением!
Старый 26-04-2007, 15:52     #2528
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Леночка ! Ты действительно редко появляешься!

Спасибо, солнышко !!! Как у тебя дела? Пока еще не перешли к активным действиям? Но в копилочку все-равно положи ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ...
Старый 26-04-2007, 15:58     #2529
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

У меня черные и расклешенные! Здесь похожа резинка - под животом и не толстая! И мысленно добавьте карманы ... Более похожих найти не могу ... Потом на себе сфоткаю и вывешу!

Старый 26-04-2007, 16:01     #2530
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

А стоит ли краситься во время беременности? Будущих мам, которые следят за своей внешностью, очень волнует этот вопрос. Однозначного ответа «да» или «нет» Вам никто не даст. Исследований, подтверждающих вредность окрашивания волос для здоровья будущего ребенка нет, но все же, стоит ли? Химические вещества, которые неизменно содержатся в красках для волос, могут вызвать аллергию, не смотря на то, что раньше Вы могли пользоваться ими без проблем. С чем это связано? С тем, что ваш организм перегружен гормонами, и краска просто-напросто может не обуздать ваши «беременные» волосы, и Вы будете разочарованы как неудачным цветом, так и возможной аллергической реакцией.
Как же поступить тем мамулям, которые не могут представить вид своих волос с отличающимися по цвету отросшими корнями? Если уж настолько безвыходная ситуация – лучше всего запастись слабыми, быстро смывающимися красителями. Не стоит также забывать о бальзамах для волос – краска и обесцвечивание пересушивают волосы, а во время беременности они и без того слишком сухие.
Многие другие «специалисты» считают, что краски, содержащие аммиак и химические вещества неизбежно попадут в организм женщины через кровеносные сосуды головы. Хм, как Вы думаете, это возможно? Возможно только то, что Вы будете вдыхать вредные пары аммиака, а это действительно вредно. Химия есть химия и безвредной она быть не может. Сделайте мелирование или колорирование – волосы в данном случае прокрашиваются не от корней. А вот кардинально перевоплощаться из блондинки в брюнетку – лучше не стоит.
В общем, красить волосы или нет – личное дело каждой женщины. Учитывая то, что не установлено отрицательное влияние краски на здоровье крохи – можно пренебречь предостережениями и многочисленными советами, но, на мой взгляд, лучше перестраховаться и пользоваться либо натуральными красителями, типа хны или басмы, либо ограничиться легким тонированием волос. Да, это придется делать чаще, чем окрашивание, но зато Вы будете спокойны за себя и за здоровье Вашего малыша.

Еще http://www.myslo.ru/gazeta/617/106/1303/?print=1

Опасность окраски волос во время беременности в том, что некоторые ингредиенты красителя могут всасываться в кровь и, тем самым, оказывать влияние на плод.

Цитата:
здравствуйте, девочки ! к сожалению и мне не судьба быть с Вами. вчера вечером началось кровотичение и .... результат - выкидыш. берегите себя!
Да, что ж это такое то... уже третий человечик нас покидает...
Держись... мы с тобой....

Цитата:
А у кого?
Я про него много плохого или наоборот хорошего слышала.
Может мне просто там лечиться не приходилось,а вели хорошо!
... и у самого зав. отджелением...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра