Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Именно Вы отвечали на мои сообщения,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно,мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Я пришла с обеда такая счастливая !!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "а брючки в студию можно(вместе с..."
|
Наш человек
![]() |
Гы-гы-гы
![]() ![]() ![]() Чуть не забыла! Стоят они 1600 рублей. Купила в магазине на Гороховой "Мама мода" |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Ну,Лен мы с тобой как маленькие..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ура! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Гы-гы-гы :)) ... Я ж все-таки на работе..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Ясно. Поздравляю! Я вот свои беремчатые штаны не снимаю ![]() Постираю на ночь, а с утра снова одеваю ![]() |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Наш человек
![]() |
АНЕЧКА!!!!!!??
Обалдеееть!!! От всей души поздравляю Тебя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я и не знала даже...наверное слишком редко появляюсь ![]() Легкой беременности,дорогая моя ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Гы-гы-гы :)) ... Я ж все-таки на работе..."
|
Banned
![]() |
спасибо
![]() Поздравляю с приобретением! |
![]() |
ответ для LELICHEK на сообщение "АНЕЧКА!!!!!!??
Обалдеееть!!!
От всей..."
|
Наш человек
![]() |
Леночка
![]() Спасибо, солнышко ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня черные и расклешенные! Здесь похожа резинка - под животом и не толстая! И мысленно добавьте карманы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
А стоит ли краситься во время беременности? Будущих мам, которые следят за своей внешностью, очень волнует этот вопрос. Однозначного ответа «да» или «нет» Вам никто не даст. Исследований, подтверждающих вредность окрашивания волос для здоровья будущего ребенка нет, но все же, стоит ли? Химические вещества, которые неизменно содержатся в красках для волос, могут вызвать аллергию, не смотря на то, что раньше Вы могли пользоваться ими без проблем. С чем это связано? С тем, что ваш организм перегружен гормонами, и краска просто-напросто может не обуздать ваши «беременные» волосы, и Вы будете разочарованы как неудачным цветом, так и возможной аллергической реакцией.
Как же поступить тем мамулям, которые не могут представить вид своих волос с отличающимися по цвету отросшими корнями? Если уж настолько безвыходная ситуация – лучше всего запастись слабыми, быстро смывающимися красителями. Не стоит также забывать о бальзамах для волос – краска и обесцвечивание пересушивают волосы, а во время беременности они и без того слишком сухие. Многие другие «специалисты» считают, что краски, содержащие аммиак и химические вещества неизбежно попадут в организм женщины через кровеносные сосуды головы. Хм, как Вы думаете, это возможно? ![]() В общем, красить волосы или нет – личное дело каждой женщины. Учитывая то, что не установлено отрицательное влияние краски на здоровье крохи – можно пренебречь предостережениями и многочисленными советами, но, на мой взгляд, лучше перестраховаться и пользоваться либо натуральными красителями, типа хны или басмы, либо ограничиться легким тонированием волос. Да, это придется делать чаще, чем окрашивание, но зато Вы будете спокойны за себя и за здоровье Вашего малыша. Еще http://www.myslo.ru/gazeta/617/106/1303/?print=1 Опасность окраски волос во время беременности в том, что некоторые ингредиенты красителя могут всасываться в кровь и, тем самым, оказывать влияние на плод. Цитата:
Держись... мы с тобой.... Цитата:
|
||