| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для troyak на сообщение "а мы едим мармеладные дольки(ударница) ..."
|
|
Ветеран
|
Согласна...пока не едим...но думаю в скором времени будем есть именно это...5 лет проработала в кондитерской сфере...так вот...могу точно сказать...что если от продукции Ударница и есть вред...то минимальный...
|
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Конфеты – неизбежное зло?"
|
|
Старожил
|
Мы стали давать конфеты тока после 3,5. Любит, но я даю немного и нечасто. Не элемент воспитания. Вот мороженое даю почти без ограничений, т.к. стимулирует выработку гармона радости.
Стараюсь предлагать больше натуральное сладенькое - сухофрукты, мед, фрукты и т.д. |
|
|
|
|
Старожил
|
а еще я где-то слышала, что шоколад полезен для зубов
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я конфеты люблю.
И детю даю.Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Наша дочка к конфетам равнодушна. Может потому что мы сами к ним равнодушны, домой не покупаем. А вот шоколад вся наша семья любит. Дочке стала позволять есть только после 3 лет. Не знаю насчет полезен ли шоколад для зубов, но немного шоколада есть хорошо - в нем есть природные антиоксиданты и он способствует выработке эндорфинов.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у нас "своя" шоколадка-гематоген.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне сказали, что если и давать ребенку сладкое-то это должен быть либо хороший черный шоколад, либо мармелад. Типа вреда меньше. Но мои все лопают. Правда без фанатизма. Может потому, что не запрещаем. А сладок, как известно, запретный плод...
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "а еще я где-то слышала, что шоколад..."
|
|
жду перемен
|
он не только для зубов, он еще для "ума" очень полезен!
Мы едим много шоколада. Настолько много, что мне становится страшно... Но без шоколада мы никуда , Линка завзятая сладкоежка. Радует только, что к леденцам и карамели она относится спокойно и в доме мы это не держим, но, если кто-то угостит - то слопается, конечно, без проблем Еще жевательный мармелад любит, но она его больше покупать любит, съест несколько штучек, остальное лежит и засыхает. Но в следующий заход в магазин покупается вновь..![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я даю все конфеты. Они любят лединцы, шоколад, киндеры, еще м&мs, и скителс. И сама очень люблю шоколад. Вот даже в фирменном магазине Крупской купила им шоколад Аленка и Авторалли на развес. Я им не запрящаю. А вот мороженное они как-то не едят.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Конфеты не давала до 3,5 лет, пока не пошли в садик. Там, конечно, попробовал но остался совершенно равнодушен ко всяким карамелькам, сосулькам и шоколыдным конфетам. Любит только натуральный шоколад и киндеры. А дома у нас сладкого вообще нет, мы с мужем не любим. Так что сладости едим только в гостях и то избирательно.
|