| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет!
Annet я тоже фотку отправила...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я ходила на курсы для беременных и наш преподаватель организовала одно занятие для желающих с папой,а потом мы дома тренировались ![]() Аня(annet) держи хвост пистолетом ,что за пессимизм(я сама только сползла с дивана,так мутит,но креплюсь ).Фотки -супер вставила![]() Катя,в свадебном наряде-КОРОЛЕВНА ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ежик на сообщение "Всем привет!
Очень надеюсь к вам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Давай,присоединяйся!!! Очень клево,что нас становиться все больше и больше!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "ну вы и писаки :))
я раньше и..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо тебе Торжественно обещаю прислать свою фотку, осталось только на комп ее перекачать.... Цитата:
Обязательно скажи врачам, что у тебя давление подпрыгивает. может чего путного посоветуют. Подравляем!!! Уже не первую историю про таблеточную Б слышу Все должно быть хорошо!!!! Цитата:
![]() А про мужа... У тебя еще 7 месяцев в переди ![]() Можешь дать мужу почитать отчеты девочек, которые с мужьями рожали и остались довольны. Рассказать, что он туда идет не в музей и не на экскурсию!!!! У него будут вполене конкретные обязанности!!! Он будет: делать массаж, помогать тебе ходить (мне с капельницей, одной было бы очень неудобно), вать врачей, когда ты попросишь И НАБЛЮДАТЬ за врачами во время потуг!!! Я очень благодарна мужу! Он очень ответственно подошел к процессу. А смятение чувств акушерки, которая хотела раньше времени дернуть мелкого за голову Серега ей совершенно серьезно произнес "Только давайте поосторожнее, чтобы без травм". Она сразу руки убрала, а на следующей потуге я и родила. Мы потом над этим долго прикалывались . Хотя в начале Б, он мне говорил. "Да я ни за что не пойду в РД!!! Мне там плохо станет. И вобще, лучше самому мучаться, чем смотреть как тебе плохо будет!!!". А теперь он понял, что он не смотреть должен, а ОБЛЕГЧАТЬ этот болезненный процесс!!! Вот. ![]() |
|||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Наш человек
|
Всем токсикозящим @@@@@@@@@@@
А меня вроде отпскает потихоньку, тттчнс |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вот вам интересная ССЫЛОЧКА..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо!!! Показала мужу. У обоих "в зобу дыханье сперло".У нас в животиках уже совсем настоящие человечки Такие маленькие и любимые ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Какая ссылочка:010: :010: :010:..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А я уже подумала, что никто не обратил внимание . |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Всем токсикозящим @@@@@@@@@@@
А меня..."
|
||||||||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я сдавала кровь из пальца,вены, и мазки из носа и цервикального какого то канала Все бесплатно, только покупала геникологический набор (у нас это обязательно). Готовым из другой клиники анализам они редко доверяют, каждое учреждения делает свои анализы. Цитата:
Цитата:
, мой не требует давно т.к. я его уже .....Цитата:
Мы всегда вместе ходили, это так трогательно... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гольфы это хорошо, но вот, что делать мне,если у меня в ту Б. начался варикоз на извините, половых губах и в промежности вообще??? Цитата:
Цитата:
тттчнс! |
||||||||||
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Ожидаемая дата родов18 декабря 2007До..."
|
|
Наш человек
|
Везет тебе. А меня эссенциале спасал какое-то время, а потом фигушки... Хотя, думаю, что если бы не пила его, то было бы еще хуже...
У меня в первую Б сильный токсик был ровно 1 неделю. Вот и сейчас примерно столько же. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
И новеньким и стареньким... Моя жизнь превратилась в ад Имя этому аду- токсикоз... В прошлую Б. у меня такого не было, и я мягко сказать, оказалась не готова... Вчера обнимала унитаз через каждые 15 минут. Причем уже ничего не ела, а из меня выходило все равно. Если это продлится еще хотя бы месяц, я сойду с ума... Оле-Лукойе кулачки!!! Я почитываю топик, но всремени писать нету... Спокойной ночи всем ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Анечка, сайтик замечательный:flower:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я еме грю - хоть за руку будешь меня держать ))))))0 вообщем, ты права - время на обработку есть )) я очень хочу чтоб с ним )) аааа, еще грит - с мамой рожай я сначала даж не нашлась, что ответить ))) грю - мама-то при чем вообщем, цирк ))) |
|